Кража на полмиллиона долларов: драгоценности жены посла Марокко пропали из его резиденции в Москве

Кража на полмиллиона долларов: драгоценности жены посла Марокко пропали из его резиденции в Москве

В стране и миреПроисшествия
В Москве неизвестные похитили ювелирные украшения супруги посла Марокко в России Абделькадера Лешехеба. Кража совершена в резиденции посла в Пречистенском переулке.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в 18:39 на пульт дежурного по городу "02" позвонил секретарь-переводчик посольства Кадер Хасан, который сообщил, что из сейфа посла пропали ювелирные украшения стоимостью полмиллиона долларов.

 На место происшествия выезжала оперативная группа во главе с начальником управления внутренних дел по Центральному административному округу столицы.

 В краже заподозрили строительных рабочих. "В здании, где была совершена кража, идут ремонтно-строительные работы. Там появляется большое количество рабочих", - сказал агентству источник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5419-07-2012
 
 
шерлок
У жены посла драгоценности были украдены её же подругой мадам Шрайби Суад, которая в настоящее время находится под заключением в тюрме Укаша, в Марокко, суд назначен на конец июля. Мадам Шрайби известный стилист, имеет собственное ателье по пошиву очень дорогих кафтанов, в настоящее время идёт много полемики по её аресту, но нет дыма без огня!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире