С начала года сотни военных не получали зарплаты

С начала года сотни военных не получали зарплаты

В стране и миреБешеные бабки
Не смотря на заверения Минобороны, сотни человек до сих пор не получили денежное довольствие за январь и февраль, а работники из гражданского персонала не получают премии, которые составляют не менее половины их доходов.

Так капитан Александр Лобанов рассказал "Газете.Ru", что он не получает деньги с января. Лоюанов утверждает: "Управление кадров отправило все данные в Москву. Говорят, что меня нет в единой базе военнослужащих, я прохожу по спискам как уволенный. Хотя меня просто перевели из одной части в другую... Мы сейчас ждем ребенка, и жена очень нервничает из-за нашего положения".

По словам Лобанова, проблемы с выплатой испытывают и другие военнослужащие: "В моем полку 70 человек не получили денежного довольствия".

Несмотря на данные проблемы, на прошлой неделе директор департамента Минобороны по финансовому планированию Анна Кондратьева заявляла журналистам, что все задолженности перед военнослужащими ликвидированы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

19:4803-04-2012
 
 
Читатель
как наказали виновных в не выплате зарплаты?

08:4804-04-2012
 
 
ммм
квартальную премию дали и грамоту!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире