до юбилея
342 дня
 
Нургалиев готов остаться главой МВД: «надо - значит надо»

Нургалиев готов остаться главой МВД: «надо - значит надо»

В стране и миреПерсона
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев готов продолжить работать на своем посту в новом составе правительства, которое будет сформировано после инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина.

Об этом Нургалиев сообщил во время поездки в Калужскую область, отвечая на вопросы журналистов, передает РИА Новости.

«Я офицер. Я свое место в строю всегда знаю, и никогда с этими вопросами не играл - ни в политику, ни в какие-то другие вещи. Надо - значит надо. Поверят, доверят – значит «да». Нет - вопросов нет», - сказал министр внутренних дел.

Состав правительства РФ будет сформирован после инаугурации Владимира Путина в мае этого года. Ранее Путин неоднократно сообщал, что в случае его избрания президентом России правительство возглавит нынешний глава государства Дмитрий Медведев. Сам Медведев намекал, что состав нового правительства будет заметно отличаться от предыдущего.

Рашид Нургалиев родился в 1956 году. С 1979 по 1981 гг. работал преподавателем физики в школе поселка Надвоицы Карельской АССР. В 1981 году начал службу в Комитете государственной безопасности Карельской АССР.

С 1995 года проходил службу в центральном аппарате Федеральной службы контрразведки, а затем ФСБ. С 1998 по 1999 гг. руководил отделом Главного контрольного управления Президента РФ. С 1999 г. – на руководящих должностях в ФСБ.

В 2002 году назначен на должность Первого заместителя Министра внутренних дел России. 9 марта 2004 года назначен на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 609 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2004-04-2012
 
 
123
Однако сильно уговаривали, а он долго упирался и всетаки решил сделать народу одолжение.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире