В Приморье полицейского будут судить за похищение оскорбившего его задержанного

В Приморье полицейского будут судить за похищение оскорбившего его задержанного

В стране и миреПроисшествия
Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского линейного пункта полиции на станции Партизанск Владивостокского линейного управления МВД РФ на транспорте. Он обвиняется в похищении человека.

Как сообщили "МК" в Дальневосточном СУ СК на транспорте, в середине ноября житель города Находка Приморского края за совершение административного правонарушения был доставлен в комнату полиции, расположенную на железнодорожном вокзале города Партизанск.
В ходе административного разбирательства мужчина высказал оскорбления в адрес полицейского.
Желая отомстить, сотрудник полиции, выследил обидчика возле одного из магазинов города, избил и насильно поместил в багажник автомобиля. Затем вывез мужчину за пределы города.
По дороге мужчине удалось открыть багажник и выскочить из автомобиля на ходу.
После случившегося потерпевший обратился в правоохранительные органы.
В ходе следствия полицейский находился под стражей. Из органов полиции он уволен.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

15:4204-04-2012
 
 
Злой Троль Прохор
Московскую комиссию туда! ...И вот так вся Москва превратиться в комиссаров... Ибо всякие нелепости с полицией хоть раз в году но бывают в каждом даже мелком городе страны... Хватит ожиотаж разгонять.Всегда были проблемы, но таких оров и страшилок вижу только сейчас "в эпоху Интернета"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире