Слово в защиту кольта

Слово в защиту кольта

В стране и миреПолитика
Элегия о том, как можно уравнять депутатов, а телеканалам обходиться без госдотаций

Вот что радует. Найден способ телевидению обходиться без госдотаций. Кто-то из американцев сказал: «Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными». Кажется, сам Сэмюэль Кольт, изобретатель одноименного пистолета, это и сказал. А депутат Госдумы Сергей Иванов развил тему: «Поставьте себя рядом с нашим коллегой депутатом Валуевым – ну что вы ему сделаете, если он захочет вам голову открутить? А вот наличие у вас в кармане кольта сделает ваши шансы примерно равными».

Бог создал депутатов (если, конечно, их создал Бог) неравными: один толстый, другой худой, третий высокий, четвертый низкий, пятый лысый, шестой кучерявый, а седьмой вообще в желтом пиджаке. Это оскорбительно. Надо или депутатов в Думу набирать по стандарту, как гвардейцев на пост у мавзолея, или применить американскую практику – раздать им кольты и патроны. Где вы, поручик Голицын?

Проблему обсудили ведущие специалисты по стандартизации депутатов. Антигон настаивал на первом варианте и требовал, чтобы они еще носили униформу и ходили строем. Тиртей предложил раздать им оружие с краской, как в пейнтболе. Но Алкей настоял на боевых патронах. Просто выборы нужно проводить почаще – скажем, каждую неделю.

Зато как зрелищны станут репортажи из зала заседания! Откидывает высокий депутат капюшон, говорит: «Проголосуешь против, получишь...» А лысый депутат ему пулю в лоб – как Клинт Иствуд, с бедра. Высокий падает, давит массивным телом кучерявого депутата, толстого и еще троих невнятных. Депутат в желтом пиджаке бросается к ним на выручку – выпускает весь барабан лысому в живот. Тут низкий и худой вместе поднимают тумбу и бьют его по голове. Не Госдума, а салун на Диком Западе. Зрителей от экранов не оторвать. Телеканалы живут без госдотации. И это радует.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фиест
ng.ru

всего: 794 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:2004-04-2012
 
 
Silver Bug
хрень...

15:3304-04-2012
 
 
Ценитель хрени?Silver Bug
хрень...

Хренеценитель?

15:4304-04-2012
 
 
Читатель
Чо курил? Выкинь

16:0704-04-2012
 
 
А по-моему, наоборот...Читатель
Чо курил? Выкинь

....весьма забористое нечто - не надо выкидывать такое.

20:5504-04-2012
 
 
Надежда
А мне понравилось!!!

21:4204-04-2012
 
 
Читатель
С этой Думой и правительством можно такое устроить. народ хоть от души посмеётся!

13:2011-04-2012
 
 
Читатель
Давно уже не до смеха.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире