Во Владивостоке ищут нападавшего на женщин маньяка

Во Владивостоке ищут нападавшего на женщин маньяка

В стране и миреПроисшествия
Во Владивостоке возбуждено несколько уголовных дел после серии нападений на женщин, сообщает агентство Интерфакс в среду, 4 апреля.

В результате нападений одна женщина погибла, две находятся в реанимации. По предварительным данным, на женщин нападает маньяк со шрамом на лице.

По факту преступлений возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») и части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Как сообщила агентству старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Приморью Аврора Римская, оба дела объединены в одно производство. Кроме того, она отметила, что у следствия есть основания полагать, что преступления совершены одним лицом, поскольку все нападения происходили в Первомайском районе города при схожих обстоятельствах.

Жертвами преступника стали три женщины: 60-летняя пенсионерка, 30-летняя воспитательница детского сада и 26-летняя девушка. Мужчины района организовали группы дружинников, которые дежурят на улицах круглые сутки. В поисках убийцы участвуют около 200 человек.

В данный момент проходят оперативные мероприятия по установлению личности нападавшего.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире