Сыщики нашли остатки кокаина в номере Уитни Хьюстон

Сыщики нашли остатки кокаина в номере Уитни Хьюстон

В стране и миреШоу-бизнес
Порошок белого цвета найден в номере отеля "Беверли Хилтон", где 11 февраля умерла певица Уитни Хьюстон. Предположительно, это кокаин.

В отчете судебной экспертизы признается наличие в номере певицы психоактивных веществ, о чем не говорилось ранее, передает BFM.ru. Также в номере нашли свернутую в трубочку бумагу, маленькую ложку и зеркало - предметы, которые обычно используют кокаинисты. Развернутый отчет судмедэксперта на 40 страницах свидетельствует о том, что Хьюстон перед смертью употребляла алкоголь и марихуану.

Кроме того, в крови певицы также обнаружено 0,58 микрограмм кокаина на миллилитр. Экспертиза показала, что Хьюстон утонула в ванной. Наркотики, обнаруженные в крови, совместно с сердечной недостаточностью певицы, признали факторами, способствовавшими ее смерти.

В конце марта по подозрению в управлении автомобилем под воздействием наркотиков был арестован бывший муж Хьюстон певец Бобби Браун. Окружение певицы считает, что именно он виновен в ее пристрастии к алкоголю и наркотикам. Брак звездной пары длился с 1992 года по 2007 год. Супруги часто ссорились, были и случаи бытового насилия. Певица два раза проходила реабилитационный курс в наркодиспансере, а в 2010 году объявила, что избавилась от наркотической зависимости.

Напомним: тело 48-летней Уитни Хьюстон было обнаружено в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля. Согласно завещанию, певица распорядилась оставить все свое имущество 19-летней дочери Бобби Кристине.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире