до юбилея
342 дня
 
Фанаты Соколовского угрожают его сестре

Фанаты Соколовского угрожают его сестре

В стране и миреШоу-бизнес
Родственников Влада Соколовского буквально атакуют разьяренные поклонницы экс-фабриканта.

Артист, привыкший к повышенному вниманию девушек, несмотря на то, что и он сам и его коллеги не впервые сталкиваются с подобными угрозами, такого поворота никак не ожидал.

Последней каплей для артиста стал звонок родной сестры с просьбой о помощи - в ее адрес ежедневно поступают звонки и СМС-сообщения с угрозами.

- Сестра просыпается, а у нее с утра уже сорок пропущенных звонков и еще с десяток СМС-сообщений, в которых угрожают облить ее кислотой, - рассказал Life Showbiz 20-летний певец. - Кроме того, ей пишут и на электронную почту, и в социальных сетях. Когда названивают мне - это одно, но я никак не могу понять, зачем трогать мою семью.

Несмотря на угрозы, благородный Влад готов дать шанс «обезумевшим» фанаткам одуматься. Однако исполнитель заявил, что, как только тайная незнакомка или незнакомец снова дадут о себе знать, его друзья-полицейские тут же вычислят хулиганов, а значит, и наказание не заставит себя ждать.

- У меня уже есть целая база телефонов, с которых приходят эти послания, я хочу передать эти контакты нужным людям, - поделился с Life Showbiz Соколовский. - Я уверен, что это делает один и тот же человек, если он не одумается, то я за себя не ручаюсь.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2108-04-2012
 
 
Читатель
я за себя не ручаюсь))) - Владик, держи себя в руках...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире