Названа цена на планшет-"матрешку" Asus PadFone

Названа цена на планшет-"матрешку" Asus PadFone

В стране и миреНаука и техника
Стартовал прием предзаказов на устройство Asus PadFone, сообщает блог Engadget. Аппарат поступит в продажу 20 апреля и первое время будет продаваться только на территории Тайваня.

Цена на смартфон PadFone составит около 610 долларов США. Вместе с док-станцией в виде планшета и стилусом, совмещенным с Bluetooth-гарнитурой, аппарат будет стоить уже 850 долларов. Комплект из смартфона, планшета, стилуса и модуля с клавиатурой обойдется покупателям в 980 долларов.

The Verge уточняет, что следующими после Тайваня регионами, где начнутся продажи PadFone, будут Германия, Гонконг и Сингапур.

Смартфон PadFone использует двухъядерный процессор Snapdragon S4 с частотой 1,5 гигагерца и оснащен 4,3-дюймовым экраном AMOLED. Смартфон можно поместить внутрь док-станции (она располагает собственным 10,1-дюймовым экраном и дополнительной батареей) и получить планшет. Чтобы превратить планшет в ноутбук, к нему нужно подключить модуль с клавиатурой.

Первые фотографии PadFone появились в Сети в конце мая 2011 года. В рекламном ролике SaveFrom.net, посвященном устройствам, Asus использовала образ матрешки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире