Анархисты в Греции забросали в прямом эфире ведущего яйцами и йогуртом (ВИДЕО)

Анархисты в Греции забросали в прямом эфире ведущего яйцами и йогуртом (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Анархисты забросали телеведущего греческого регионального телеканала TV1 Панайотиса Вурхаса в прямом эфире яйцами и йогуртом.

"На нас напали молодые люди в капюшонах, забросав яйцами и йогуртом. Причиной послужило то, что ранее мы дали слово представителям (неофашистской партии) "Золотая заря", - сообщил ведущий в эфире телеканала греческой области Эпир.

Закрывающие лицо капюшоны обычно используют анархисты, которые враждуют с ультраправыми. Согласно опросам общественного мнения, неофашисты могут впервые попасть в парламент Греции на выборах, запланированных в мае.

Видео эфира, в котором произошел инцидент, уже попало в интернет.

На видео видно, что "огонь" по ведущему вели прицельно с нескольких метров, и в конечном итоге костюм мужчины и вся стена оказались запачканы. Диктор не сопротивлялся и не пытался убегать, а отвернулся к стене, а потом стал счищать йогурт со своей одежды и с переносного компьютера, стоявшего в студии.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.


Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире