до юбилея
346 дней
 
На Среднем Урале ищут убийцу, который «закатал» новорожденного ребенка в цемент

На Среднем Урале ищут убийцу, который «закатал» новорожденного ребенка в цемент

В стране и миреПроисшествия
На Среднем Урале полицейские и следователи расследуют жуткое преступление: убийство новорожденного ребенка, труп которого нашли в гигантской эмалированной кастрюле, залитой цементом.

В минувшую пятницу, 6 апреля 2012 года около 14 часов, в сарае напротив дома на улице Механическая, 1, в поселке Буланаш Артемовского района хозяином строения была совершена жуткая находка. Он решил разобрать хлам в сарае и, среди прочего, он нашел 10-литровую эмалированную кастрюлю, залитую цементом. Для своих бытовых нужд он решил очистить и сохранить находку. Хозяин сарая стал выколачивать из кастрюли цемент, и в одном из кусков застывшего цемента обнаружил пакет, в котором, к его ужасу, увидел маленькую детскую руку. После этого гражданин сразу же обратился в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с подполковником полиции Владимиром Наталокой, профессиональный следователь и эксперт-криминалист. «Даже бывалые сыщики ужаснулись, увидев в цементе мумифицированное тело ребенка, предположительно, это была девочка», – отметил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Прибывшие на место специалисты установили, что тело пролежало в цементном растворе от 3 недель до нескольких лет – точные сроки, а также пол ребенка и причину его смерти установит экспертиза. Отметим, что по данным СУ СКР по Свердловской области, вместе с детским трупиком в цементном растворе находилась и плацента, а также другие следы родов вне больничных условий.

По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В рамках расследования ужасного инцидента сыщики уже провели поквартирный обход 40 квартир близлежащих двухэтажных домов, и установили, что до мужчины-владельца сарая, который сделал страшную находку, в доме жила женщина с квартирантом. Сейчас бывшая владелица дома живет в Екатеринбурге, с ней уже работают сотрудники правоохранительных органов. Отметим, что во время расследования дела планируется применять детектор лжи для проверки всех возможных причастных к уголовному делу. Расследование продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Норсеева
nr2.ru

Комментарии /7

12:5409-04-2012
 
 
Читатель
Ужас, слов нет! Это когда-нибудь закончится?

13:1409-04-2012
 
 
Читатель
скоро все закончится .....

13:2509-04-2012
 
 
Читатель
Ну, сами родили, сами избавились, делов-то. В Средние века ещё и не такое делали. Если бы ребёнок жив остался - кому бы легче стало?

14:2709-04-2012
 
 
Читатель
вот скажи тогда - зачем было вынашивать рожать убивать ? - не проще было предохраняться или аборт сделать ?

15:4009-04-2012
 
 
анна
этой стране конец уже наступил ! такие правители добились своего !народ дебильный поголовно сосут пиво наркота детей убивают ! подростки от безисходности вешаються !с больной психикой большая часть населения !

18:3709-04-2012
 
 
Читатель
В стране просто много плядей.

19:2809-04-2012
 
 
мистер похер
а мне похер

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире