до юбилея
340 дней
 
В колонии Краснодарского края повздорили любовники: один - вор, другой - убийца..

В колонии Краснодарского края повздорили любовники: один - вор, другой - убийца..

В стране и миреПроисшествия
В результате вор задушил убийцу

В следственный отдел по Усть-Лабинскому району СКР по Краснодарскому краю 6 апреля 2012 года из исправительной колонии №2 поступило сообщение об обнаружении в помещении банно-прачечного комплекса тела 36-летнего осужденного с признаками удушения.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, мужчина в 2001 году был осужден за совершение убийства с особой жестокостью, и ему было назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы. При этом он постоянного проживал на территории банно-прачечного комплекса колонии, где работал уборщиком. Также в колонии отбывал наказание 23-летний молодой человек, осужденный к двум годам лишения свободы за совершение кражи.
По версии следствия, указанные осужденные периодически вступали друг с другом в половую связь. 6 апреля 23-летний осужденный пришел к своему знакомому в прачечную, где они вновь вступили в половую связь. При этом 36-летний партнер предложил внести изменения в способы их полового контакта, что не понравилось его знакомому. В ходе возникшей ссоры 23-летний злоумышленник схватил имеющееся рядом полотенце и задушил им оппонента. После этого нападавший ушел из прачечной, а тело погибшего впоследствии было обнаружено другими работниками комплекса.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

17:1009-04-2012
 
 
Читатель
Страсти какие! Отелло и Дездемона строгого режима.

17:1509-04-2012
 
 
Во где гомосятина процветает!
Мало того, что воры и убийцы, так еще и почитатели однополой "любови". Радужный флаг им в руки - гопам, которые считают нормой в тюряге побывать, а так же всем почитателям воровских законов и блатной романтеги - рифмованных завываний тюремных гомосеков.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире