до юбилея
345 дней
 
Еще один полицейский начальник попал под следствие

Еще один полицейский начальник попал под следствие

В стране и миреПроисшествия
Прокуратура намерена привлечь к ответственности начальника ГУ МВД по Самарской области

Генеральная прокуратура России поставила перед руководством МВД РФ вопрос о привлечении к ответственности главного полицейского Самарской области и ряд других должностных лиц областного ГУ МВД России.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах в понедельник, заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь внес представление министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву о привлечении к ответственности начальника ГУ МВД России по Самарской области, генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова, а также других должностных лиц.

В представлении отмечается, что проведенной недавно прокурорской проверкой, выявлены "многочисленные факты злоупотребления служебными полномочиями со стороны сотрудников полиции", в частности, в ОВД Шигонского района области.

По требованию прокуратуры "в связи с необходимостью проверки множественных фактов противоправных действий бывшего начальника ОВД по муниципальному району Шигонский Михаила Чичельника, в отношении него возобновлено уголовное расследование".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

16:4809-04-2012
 
 
Злой
Охота на ведьм.Эпизод 326.

19:3909-04-2012
 
 
Читатель
Ёще не один попадет. Этот список бесконечен.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире