до юбилея
344 дня
 
Полицейские будни: московские "правоохранители" вывезли мужчину за город и жестоко избили

Полицейские будни: московские "правоохранители" вывезли мужчину за город и жестоко избили

В стране и миреПроисшествия
Инцидент произошел около 2 часов ночи, рассказал «Русской службе новостей» друг пострадавшего Александр Добровольский.

 Он и два его пассажира (друг Алексей Дронов и их третий товарищ) стояли возле дома 4/4 по Студеному проезду, около машины Добровольского.

«Буквально минут через 15 подъехал наряд ППС из ОВД «Северное Медведково» и задержали Дронова и еще одного человека, который с нами стоял. Сказали, что он в нетрезвом состоянии находится, и якобы поступило заявление. Просто они рядом проезжали. Мой друг не был настолько пьян, чтобы он шатался или был как-то неадекватен», - рассказал он.

Полицейские потребовали показать документы. Добровольский подчинился, Дронов отказал, мотивируя это тем, что не нарушал закон. «Их это зацепило, они были очень агрессивные, грубые», - отметил Добровольский.

Пассажиров забрали в ОВД «Северное Медведково», водитель также хотел поехать, но полицейские ему отказали. Добровольский самостоятельно добрался до отделения, но на КПП его не пропустили. «Сказали – указание дежурного меня не пропускать. Мне отказали в грубой форме», - подчеркнул он.

Приехал отец Добровольского, в ОВД ему сообщили, что Дронова повезли на медосвидетельствование с целью выяснить, не был ли он пьян. «Мы стояли и видели, как его в газель посадили и увезли. С тремя сотрудниками они уехали. Дежурный обещал, что через час его отпустят. Я ему звонил долгое время, и в 5 утра он мне набрал. Сказал: меня отвезли куда-то очень далеко за Москву, избивали очень сильно. Его в лесу избивали и угрожали ему расправой. И сказали: жаль, что твоего друга здесь нет, а то мы бы и его кончили», - рассказал друг пострадавшего.

По словам Добровольского, в травмпункте у Дронова зафиксировали многочисленные травмы. «Мы сняли побои. Сотрясение головного мозга, ушиб ребер, колено правое – тоже ушиб. И от наручников у него серьезные ссадины. Кровоизлияние в глаз. Пальцы ему прям совали в глаза, и прыгали на нем, двухметровые ребята здоровые. Сзади наручники застегнули и об землю били. Именно издевательство было», - отметил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:0409-04-2012
 
 
Читатель
не , ну а чо, все по теории нурглиева, оставили в полицаях самых "лучших", садистов и упырей

16:4709-04-2012
 
 
Гы Гы Гы
Пока полицию заставляют сдавать зачеты по приемам задержания...кто нибудь будет "грушей". Нафига физкультуру развивают в органах???

17:5409-04-2012
 
 
.
- Почему внутренние органы не чешутся?
- Это вопрос юридический или анатомический?

19:4809-04-2012
 
 
Читатель
ну не понятно, полицаи новости не слышали? Инстинкта самосахранения у них нет? Вывод один - они не иогут без жестокости!м Тогда как с переаттестацией?

21:4809-04-2012
 
 
Читатель
Не ну нормально! ИМ теперь превышение припаяют и просто из органов уволят еще в прошлом году. А мужика убившего грабителей под суд!?!! Мда где мы живем...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире