Избитого полицейскими москвича положили в больницу

Избитого полицейскими москвича положили в больницу

В стране и миреПроисшествия
Об этом «Русской службе новостей» сообщил друг пострадавшего Алексея Дронова.

«У него сотрясение мозга. Сдал анализ крови – ему хотели вменить, якобы он какие-то наркотики употреблял. Я звонил адвокату, он сказал, обязательно сделайте забор крови на то. Чтобы определили, что у него нет никаких наркотиков, чтоб не было потом лишних разговоров», - рассказал Александр Добровольский.

Он также отметил, что сегодня будет подано заявление в полицию по факту избиения Дронова. «В травмпункте врач сказал, они автоматически подают в прокуратуру заявление и отправляют документы. Сейчас наш адвокат, вы его знаете по громкому делу Авдеева, приедет, и мы составим правильное заявление и подадим его», - отметил товарищ пострадавшего москвича.

Напомним, инцидент произошел сегодня около 2 часов ночи. Алексея Дронова задержали на улице, когда он отказался предъявить полицейским документы, и забрали в ОВД «Северное Медведково». Друзьям в отделении заявили, что Дронова везут на медосвидетельствование, так как он пьян. Позже потерпевший рассказал, что полицейские его увезли за город и там жестоко избили.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

08:1010-04-2012
 
 
Злой
Охота на ведьм. Эпизод 333

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире