Курсант попал под следствие за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

Курсант попал под следствие за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

В стране и миреПроисшествия
В Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении курсанта по факту неисполнения обязанностей по воспитанию своей несовершеннолетней дочери

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Смоленскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении курсанта 1 курса Военной академии войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации Евгения Фенюка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Установлено, что после развода обязанности по воспитанию годовалой дочери Ульяны возложены на Фенюка, в связи с отсутствием у его бывшей жены интереса к воспитанию ребенка.

24-летний военнослужащий, ежедневно убывая на учебу, оставлял дочь одну, без присмотра, ухода и продуктов питания, в запертой комнате общежития, причиняя тем самым ей физические и нравственные страдания, которые негативно отражались на ее здоровье.

15 марта текущего года Фенюк передал ребенка своей знакомой, которая избила девочку. С тяжелой черепно-мозговой травмой, ушибами и гематомами головы и туловища Ульяна была доставлена в отделение реанимации.

Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

16:3811-04-2012
 
 
Читатель
его наказывают-а почему мамашку не накажут? он хоть учится -а где мамка????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире