Ивану Охлобыстину было знамение, и он решил стать губернатором

Ивану Охлобыстину было знамение, и он решил стать губернатором

В стране и миреКурьёзы
Иван Охлобыстин не только известный актер, но и священнослужитель. А поскольку на съемочной площадке он появляется чаще, чем в храме, то от церкви его можно считать временно отлученным. Сам актер не исключает возможности вернуться обратно.

В это воскресенье православные будут отмечать светлый праздник Пасхи. Иван Охлобыстин рассказал StarHit о том, как его семья справляет это торжество. "Это тот редкий случай, когда я с семьей целый день. Обычно у нас – "семь поцелуев утром, семь поцелуев вечером": поцеловал жену, шестерых детей и уехал на работу до ночи. Но я в договор везде воткнул, что в великие религиозные праздники не работаю! А если не удается договориться, просто сам ухожу. Скандалят, но что поделаешь... На Пасху праздничный стол накрывает Оксанка вместе с дочками. Мы можем принять всех старинных друзей, поэтому много куличей печем и яиц красим".

Артист признался, что верит в силу чудодейственных мест. Как он уверяет, ему даже было знамение: "Мы ехали недавно в Новосибирск, остановились в пути подышать воздухом. Я фотографирую лес на телефон и вижу – точечка между деревьев. Сначала подумал, что это солнышко, отблик. Дальше точечка начинает подниматься, увеличивается… Потом в гостинице я стал рассматривать кадры – да это оформленный предмет! Он прямоугольной формы, и на нем видно изображение, похожее на образ Пресвятой Богородицы "Знамение". Я хорошо это знаю, потому что иконописью занимался".

Охлобыстин отметил, что, несмотря ни на что, является рациональным человеком. "Я же из семьи военного хирурга. И в то же время могу поверить, что это было чудо. Может быть, доброе знамение. Как-то сама собой возникла идея – может, в губернаторы пойти? А что? Мои корни под Красноярском, Оксанка тоже из Сибири. Тут наши предки горбатились. И вообще, Сибирь Москву кормит. Осталось дождаться, чтобы должность губернатора опять сделали выборной", – заявил Иван.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:5610-04-2012
 
 
заРУСЬ усРУСЬ
давай ИВАН баллотируйся в губернаторы КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, будешь чморить мэров городов Кузбасских как своих ИНТЕРНОВ

21:3010-04-2012
 
 
да уж лучше ты, Ванятка, чем эти толстожопые уроды!
всю страну, сволочи, разорвали - распилили и сидят, довольные "сенаторы"..

21:4310-04-2012
 
 
Читатель
этот Ванятка бывший алкаш, сядет он в кресло губернатора и опять у него башню снесет...., поэтому неизвестно что лучше....

21:4310-04-2012
 
 
Читатель
а попу наесть - это быстро

08:3011-04-2012
 
 
Читатель
ПРИКОЛЬНО! Я - за!!

16:0912-04-2012
 
 
123
Ага, а сценаристов и режиссеров в думу

12:5013-04-2012
 
 
читатель
Одного дебила- боксера избрали в думу другого давайте в губернаторы...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире