до юбилея
280 дней
 
За убийство новорожденного - 2 года колонии

За убийство новорожденного - 2 года колонии

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области местная жительница признана виновной в убийстве новорожденного ребенка.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летней жительнице города Белово Сорокиной Марии. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом установлено, что женщина в домашних условиях родила ребенка и опустила его в ведро с водой, удерживая так пока он не перестал подавать признаков жизни. Тревогу подняли соседи, которые забеспокоились, когда хозяйка долго им не открывала двери. Они вызвали сотрудников полиции, которые и обнаружили тело новорожденного ребенка. Следователю женщина пояснила, что прервать своевременно беременность не смогла из-за отсутствия денег, а родив ребенка, испугалась, что не сможет его вырастить, так как уже воспитывала 2-летнего сына.

Приговором суда Сорокиной назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

Комментарии /15

17:3811-04-2012
 
 
Читатель
мразь

19:3111-04-2012
 
 
сибиряк
За убийство кого-то либо должно быть суровое наказание!Она убила своего ребенка, тем более мать!Но закон должен быт ь одинаков ко всем!Здесь пример наказания 2года колонии! Тогда как же судейская система и следствие выносят оправдательные решения начальникам шахт и гендиректорам и остальным причастным , погубившим по 50-110шахтеров!Они же знали,когда шли на нарушения ПБ и ТБ на своих предприятиях,и прекрасно знали к чему это приведет! За такое количество убиенных шахтеров их также нужно судить по 2года за каждого убитого,раз уж так жизнь оценивают суды! Эта мать шла на убийство тоже осознано!Но когда чужие люди убивают наших сыновей,которых мы воспитывали ,дали образование,взростили надежду на нашу старость-а какие то из-за наживы в своих целях группа горе - руководителей одним мигом убивают сотнями шахтеров! Так и они пусть понесут истенное наказание не условно,не 3-5 годами, а за каждую загубленную душу, как за убийство , ОСОЗНАННО , минимум пожизненно.

19:5411-04-2012
 
 
Читатель
брать нужно пример с Сингапура

20:0811-04-2012
 
 
дожили детей как котят...куда мир катится...
всего 2 года...за кражу больше срок дают...вообще за убийство детей надо пожизненно садить, твари которые могут убить беззащитное создание...жить в обществе не должны, это не люди, вот через два года выйдет она, и убьет второго ребенка...еще два года, а двух человек нет на земле...по тому что эта тварь не могла прокормить детей...

08:3412-04-2012
 
 
Читатель
А общество по вашему не виновато? Учеба платная, садик платный, пионерлагеря платные, мидицина платная, а зарплаты мизерные. Кто нибудь спросил у ней чем ей помочь и как она собирается ростить одна двоих детей?

08:4312-04-2012
 
 
Читатель
Я -общество. Вернее- один из общества. Чем я перед ней виноват? Может, алименты ей платить? Отдай ребёнка в детский дом- но не убивай. Смерть ей- твари

09:3012-04-2012
 
 
Читатель
Была бы помощь от общества - она бы может так и не сделала.

09:3512-04-2012
 
 
Читатель
что за бред насчет общества? вы детей обществу рожаете?

09:4212-04-2012
 
 
пенсионер
Американская программа ЦРУ по разложению нашей системы и общества при правлении коммунистов началась уже в полную силу после 1945года. С приходом к власти этих демократов (предателей завоеваний наших дедов и отцов,как Горбачева и алкаша Ельцина) амриканской доктрине стали открыты все системы нашей страны.Наши старшие братья и сестры ,рожденные после военный период и такие как мы 50 годов гордились ,что живем в Советском СОЮЗЕ!Стремились к образованию, воспитывали нас и родители, и в школах, и в институтах о жизни,о поведении , культуре,к труду,уважении к старшим,стремились служить Родине...Наши многие мамы воспитывали своих детей без отцов,так как остались вдовами,трудно было ,но воспитали порядочными людьми и им никто не помогал кроме родственников и своих рук! Сейчас сама политика всеоткрытости, вседозволенности и безнаказанности привели к полному разложения молодого поколения 90 ГОДОВ. Конечно не всех ,но большенства ИХ САМИХ И УЖЕ ИХ ДЕТЕЙ.Само общество здесь причем,когда сама политика правительства стре

10:4712-04-2012
 
 
стрекоза
на крайний случай отдала бы в детдом, а так она мразь, мало 2 года. Алкашка, когда ребенка рожает, ждет чтоб ей вплата пошла единоразовая, а потом ее все равно лишат род. прав, но даже она не убивает, хотя мозг разложен, что же мы за люди такие??? Стерилизовать эту корову. Убийство это не вариант, даже в такой ситуации. 21 век на дворе. а мы такое творим. И кстати не заметили тенденцию, что как запретили аботы на больших сроках, стало очень много матерей убийц?!

11:0712-04-2012
 
 
Читатель
Виновато общество - нецензурные слова. А эта - нецензурное слово - белая и пушистая. Убить ЧЕЛОВЕЧЕКА, которого ты вынашевала в себе, который натурально плоть твоя - да ты -нецензурные слова - очень много нецензурных слов

11:3312-04-2012
 
 
Мать-гусыня
У меня три сыночка и лапочка дочка. Воспитываю их одна. Но не разу не возникло желание убить их. Радуюсь их успехам.Пытаюсь вырастить из них достойных граждан.Даже не представляю как можно убить ребенка.Пока вынашиваешь его, любишь, разговариваешь с ним. Я думаю общество здесь не причем, рожал не обществу, а себе. Люби, расти, оберегай, переживай.... и они тебе ответят тем же.

11:5812-04-2012
 
 
Ася Воробьева
Вот теперь ей первого растить легче будет. 2 года мало!!!! За детей надо больше давать!!! Насчет общества бред, искала бы помощи нашла. Вариантов много.

12:2312-04-2012
 
 
Читатель
Мать-гусыня -Вам цены нет! Дай Вам Бог добра, здоровья, счастья Вашим ребятишкам! Пока есть Вы, может не всё ещё потеряно в стране.

21:3212-04-2012
 
 
Читатель
Господи! ну почему так? я очень хочу детей, а Бог не даёт. КАК можно!!!??? отдала бы мне

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости