Македония: в православном храме произошло чудо

Македония: в православном храме произошло чудо

В стране и миреВ мире
В одном из православных храмов столицы Македонии Скопье произошло чудо. Его свидетелями стали сотни верующих. Старые и тусклые фрески на стенах храма сами собой начали очищаться от пыли и грязи, а позолоченные части изображения святых стали светиться.

«Это настоящее чудо! Все началось вчера с центральной части иконостаса и продолжается до сих пор», - сказал священник церкви Святого Димитрия Димчо Малинов. По данным священника, иконы стали блистать и приобретать яркие насыщенные цвета, будто их кто-то начищает. Позолота сначала краснеет, а затем приобретает ярко золотистый оттенок и почти светится, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на ТСН.

«Вы сами можете увидеть, как иконы »очищаются« сверху вниз прямо на глазах», - сказал Малинов журналистам, которые подтвердили удивительное зрелище фотоснимками.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:4711-04-2012
 
 
Alex
Мироточие проявляется так часто и во стольких местах, что это уже ни кто не отрицает. Обновление икон, по-моему, происходит реже, но тоже известный факт. А что скажете про нисхождение Неопаляющего Огня в Православную Пасху в Храме в Иерусалиме?
Надо просто задуматься о чём говорят эти и другие факты. Мир далеко не трёхмерен, а многомерен определённо. Есть Силы, которые неподвластны человеку. И в человеке есть силы, которые людям только предстоит освоить и применить в жизни. Тогда и человек изменится и вся жизнь людская.
Представьте, что все люди смогли бы читать чужие мысли! Остались бы преступники? Продолжались бы войны? Не стал бы мир на много справедливее?!
Есть о чём задуматься, когда появляются такие феномены...

15:3812-04-2012
 
 
Читатель.
Бред... Осталось языческие догмы в вертикаль власти для управления народом ввести...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире