Джеймса Белуши поймали с марихуаной

Джеймса Белуши поймали с марихуаной

В стране и миреШоу-бизнес
В аэропорту штата Массачусетс полиция конфисковала сигареты с марихуаной у известного голливудского актера Джеймса Белуши.

Инцидент произошел в аэропорту города Мартас Вaйнъярд, расположенного на одноименном острове в 6 километрах от побережья штата Массачусетс, куда актер прилетел из Калифорнии.

Во время рутинной проверки в аэропорту сотрудники Управления по безопасности на транспорте (TSA) заметили у Белуши в кармане сигареты с марихуаной, провоз которых запрещен в Массачусетсе, сообщает во вторник информационный портал TMZ.

Белуши признал, что это его "травка", и отметил, что у него есть разрешение на использование марихуаны в медицинских целях, выданное в Калифорнии. Представители полиции, в свою очередь заявили, что подобные рецептурные предписания не действуют в штате Массачусетс.

В связи с тем, что у Белуши было обнаружено очень малое количество марихуаны, полиция не стала задерживать актера. Марихуана была конфискована, Белуши лишь получил предупреждение впредь более не провозить запрещенные вещества в штат.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире