В тюменской больнице скончалась пострадавшая в авиакатастрофе ATR-72

В тюменской больнице скончалась пострадавшая в авиакатастрофе ATR-72

В стране и миреПроисшествия
Источник в департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердил данную информацию.

Одна из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью минувшей ночью скончалась в областной клинической больницы №2, сообщил в четверг РИА "Новости" источник в больнице. "К сожалению, скончалась Людмила Волкова", - сказал собеседник агентства.

Источник в департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердил данную информацию. По его информации, женщина умерла накануне вечером. Таким образом, число жертв авиакатастрофы достигло 32 человек.

Самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек, в том числе все члены экипажа. 12 пассажиров с тяжелыми травмами были доставлены в тюменские больницы, одного из пострадавших позже перевезли в московскую клинику.

Три пациента по-прежнему находятся в профильных отделениях областной клинической больницы №2 Тюмени. Остальные - в реанимационных отделениях: состояние шести из них оценивается как стабильно тяжелое, еще одного - крайне тяжелое.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 571 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире