Американская невеста имитировала рак, чтобы сыграть "свадьбу своей мечты"

Американская невеста имитировала рак, чтобы сыграть "свадьбу своей мечты"

В стране и миреКурьёзы
В Нью-Йорке судят женщину, которая притворилась больной раком, чтобы собрать денег на собственную свадьбу.

Теперь ее обвиняют в мошенничестве. Женщина находится под арестом, ей грозит до четырех лет тюрьмы, сообщает Reuters.

Накануне бракосочетания в мае 2010 года Джессика Вега утверждала, что ей осталось жить всего несколько месяцев, и хотела исполнить свое заветное желание - сыграть "свадьбу своей мечты".

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман заявил на судебном заседании во вторник, что молодая женщина получила тысячи долларов, которые потратила на свадьбу и медовый месяц на острове Аруба в Карибском море.

Причем в числе тех, кого ей удалось разжалобить, оказались, среди прочего, магазин свадебных платьев и ресторан, в котором отмечали торжество.

Позже выяснилось, что 25-летняя Вега, в девичестве Монтгомери, лгала о состоянии своего здоровья. Местная газета Times Herald-Record сообщила, что ее муж рассказал об этом через четыре месяца после свадьбы, обвинив жену в притворстве.

Это привело к разводу, сообщил ее экс-супруг Майкл О'Коннелл местной газете Orange County, New York. Ему никаких обвинений не предъявили. Однако в сообщении газеты отмечается, что пара недавно воссоединилась.

Невеста-обманщица на прошлой неделе предстала перед судом и не признала себя виновной. В соответствии с предъявленными обвинениями ей грозит до четырех лет лишения свободы.

"Притворившись смертельно больной, Вега непростительно завладела сердцами и умами людей и извлекла выгоду из их щедрости", - отметил нью-йоркский Генпрокурор Шнайдерман.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1312-04-2012
 
 
Читатель
Муж сначала ,, продал,, жену, но потом они соединились. В чём прикол? Нет, другой вопрос - што муж покурил?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире