В Махачкале расстреляли помощника прокурора

В Махачкале расстреляли помощника прокурора

В стране и миреПроисшествия
В ночь на 12 апреля пятеро неизвестных ворвались в дом помощника прокурора Ленинского района Махачкалы Ибрагимова.

Преступники избили сотрудника надзорного ведомства, а также членов его семьи, после чего застрелили Ибрагимова, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступников, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Отметим, что это не первое громкое преступление, совершенное в Дагестане за последнее время. Так, 23 марта в Буйнакске в результате теракта были убиты имам центральной городской мечети и его телохранитель.

Взрывное устройство было приведено в действие около 06:00 мск. От полученных ранений священнослужитель Гитиномагомед Абдулгапуров и его охранник Магомедрасул Магомедов скончались.

А накануне, 11 апреля, в столице Дагестана был убит военнослужащий внутренних войск. Его застрелили в маршрутном такси прямо на глазах у пассажиров.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

12:0012-04-2012
 
 
Читатель
после чеченских компаний на кавказе русские не живут - результат геноцида, который замалчивается, и при этом мы еще шпигуем эти районы бюджетом, при чем сами как бомжи живем!

13:2012-04-2012
 
 
123
Хто таки руские? дихтуй помедлени я записываю

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире