Lada Granta появились в свободной продаже

Lada Granta появились в свободной продаже

В стране и миреВ стране
Новые автомобили "АвтоВАЗа" Lada Granta появились в свободной продаже, сообщает "Автосреда" со ссылкой на пресс-службу тольятинского предприятия. Основные поставки машин пока осуществляются по предзаказам, оформленным через интернет еще в 2011 году. При этом производственные мощности завода позволяют отгружать машины и для свободной продажи.

Прием интернет-заявок на покупку Granta осуществлялся с 7 сентября до конца декабря 2012 года. В общей сложности, покупатели подали около 20 тысяч заявок на приобретение машин. Твердые договоры на покупку машин у дилеров оформили десять тысяч россиян. В настоящее время прием заявок на покупку Lada Granta приостановлен. Ранее сообщалось, что марте 2012 года продажи Granta составили 9,2 тысячи единиц.

Рекомендованные цены на Granta составляют 239 тысяч рублей за комплектацию "стандарт", 269 тысяч - за "норму" и 275 тысяч рублей - за комплектацию "норма плюс литые диски". При этом реальные цены на машины у дилеров нередко превышают рекомендованный уровень на 30-40 тысяч рублей.

В конце марта текущего года стало известно, что "АвтоВАЗ" выпустил первую партию седанов Granta с автоматической коробкой передач японской компании JATCO. Как ожидается, в свободной продаже Granta с АКПП появится уже осенью 2012 года. До конца текущего года "АвтоВАЗ" планирует выпустить около десяти тысяч автомобилей с автоматом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:2612-04-2012
 
 
Lada Granta появились в свободной продаже
Это фуфло уже нашло ажиотажных покупателей.
Фуфло не будем покупать ни за какие деньги , мы их лучше пропьём

21:5812-04-2012
 
 
Любитель Тойоты
Поддерживаю,

10:5813-04-2012
 
 
Читатель
нормальная машина вы что

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире