В США фирму с голыми уборщицами пытаются обложить «сексуальным налогом»

В США фирму с голыми уборщицами пытаются обложить «сексуальным налогом»

В стране и миреШоу-бизнес
Сотрудницы компании убираются по дому в нижнем белье, топлесс или полностью обнаженными

Налоговая служба американского штата Техас пытается обязать платить «сексуальный налог» владелицу фирмы, предоставляющую услуги уборки по дому. Дело в том, что сотрудницы фирмы делают свою работу в обнаженном виде.

Компанию, которая называется Fantasy Maid Service, открыла жительница города Лаббок Мелисса Борретт. В компании работают всего три девушки. Стоимость их услуг составляет – в зависимости от объема работы – от 100 до 150 долларов в час.

По желанию клиента девушки занимаются уборкой в нижнем белье, топлесс или полностью обнаженными. Они работают только в том случае, если сам клиент одет и в доме нет лиц моложе 18 лет.

В соответствии с условиями договора, сотрудницы фирмы защищены от посягательств со стороны заказчика. Любые домогательства, равно как и прикосновения, запрещены. Однако девушки могут сами решать, как им реагировать на знаки внимания – но только после того, как работа закончена.

По мнению властей, бизнес Мелиссы является «сексуально ориентированным» и подлежит обложению налогом в сумме 650 долларов в год. Кроме того, Борретт должна перечислить 500 долларов в виде залога на случай нарушения установленных властями правил.

Если хозяйка компании откажется платить налог, ей грозит штраф в сумме двух тысяч долларов.

Между тем, дело приносит Мелиссе неплохой доход. За месяц мать-одиночка, проживавшая в лагере для бедных, вместе с двухлетней дочкой переехала в собственный дом. По ее словам, идея организовать такой сервис пришла ей в голову, когда она работала танцовщицей в стриптиз-клубе.

Конфликт владелицы фирмы и властей вызвал широкий резонанс в американской блогосфере. Мелиссу поддерживают сотни интернет-пользователей из Техаса и других штатов США.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1791 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире