Суррогатная мать 15-ти детей вышла на пенсию (ФОТО)

Суррогатная мать 15-ти детей вышла на пенсию (ФОТО)

В стране и миреВ мире
47-летняя американка Мередит Олафсон подарила жизнь 15 детям, из них только четверо - ее собственные.

Женщина уверяет, ею никогда не двигало стремление заработать, и она радуется счастью людей, которым помогает.Об этом пишет Like.lb.ua.

"Когда видишь лица этих родителей, когда они впервые видят результат ультразвука, и видят, как бьется сердце, или слышат сердцебиение - это не имеет цены", - признается Мередит.

Все беременности у Олафсон проходили удивительно легко, женщина не страдала от утренней тошноты, набирала минимум веса, работала вплоть до дня родов и очень быстро рожала.

Среди детей, рожденных Олафсон, две тройни и одна двойня. Последнее, 15 дитя, которого она выносила для пары из Южной Дакоты, появилось на свет несколько недель назад.

"После этого я иду на пенсию, магазин закрывается", - сообщила Мередит в одном из телешоу.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1156 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3113-04-2012
 
 
123
Ха ха ха. НА пенсию собралась. Бегом мыться бриться и в постель . Страшная аж

15:2818-04-2012
 
 
Читатель
а ты дебил сначала хоть одного роди! столько сил и энергии ребеночек высасывает. но для женщины носящей дитя под сердцем- отражение в зеркале - это не важно, главное что бы детеныш был здоров и красив! а твое рассуждение - обычно для мужика - самца быдлогопника... для которого священное слово МАТЬ - пустой звук. тут одного то вынашиваешь - зубы крошатся, кожа тусклая,шелушиться, волосы выпадают, оплываешь, ноги руки опухают, на лице дрянь всякая вскакивает - из-за избытка гормонов, а после 15 что будет то???!!!! Да ей памятник надо ставить! столько радости бездетным родителям подарила! мужик никогда не поймет, какой это труд и какая это радость выносить и родить ребенка!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире