Водитель "мигалки" ФСКН накинулся на активиста "Синих ведерок" (ВИДЕО)

Водитель "мигалки" ФСКН накинулся на активиста "Синих ведерок" (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Москве произошел очередной скандал с участием автомобиля, оборудованного спецсигналом. На этот раз отличился водитель BMW с мигалкой и госномером А 694 МР 97, предположительно, закрепленного за Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков.

Пользователь kkursor рассказал об инциденте на МКАД в ЖЖ-сообществе "Синих ведерок". "Потроллил сегодня "мигалку" А 694 МР 97. Он попытался меня согнать матюгальником, но у него не получилось – я тупо встал посреди полосы на аварийке", – сообщил он.

"Тогда он обогнал меня, подрезал, вынудив остановиться. Вышел из машины (кстати, обратите внимание – она при этом поехала вперед), подошел ко мне (а я заблаговременно закрыл кнопку двери) и сказал мне кучу интересных слов", - продолжил активист "Общества синих ведерок", сопроводив свой пост видеозаписью происшествия.

"Ты что, не знаешь правила дорожного движения? Видишь, там спецмашина идет? Преступников едем брать!" - прокричал водитель машины с мигалкой, сдобрив свою реплику непечатными словами.

В комментариях к посту о происшествии на МКАД блогеры предположили, что автомобиль, водитель которого нагрубил активисту "Синих ведерок", закреплен за ФСКН: на нем, предположительно, передвигается замглавы антинаркотического ведомства.

В жалобе, направленной в Хорошевскую межрайонную прокуратуру, блогер потребовал провести служебную проверку инцидента, уволить водителя машины с мигалкой за непрофессионализм и привлечь его к материальной ответственности. Кроме того, он попросил раскрыть фамилию, имя и отчества нарушителя и принести извинения от ведомства, в чьей собственности находится автомобиль.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1310 / сегодня: 1

Комментарии /10

15:4913-04-2012
 
 
Читатель
А по-моему это уже перебор. Одно дело, когда ты не можешь уступить дорогу, и совсем другое "троллить" как он выражается. Есть ПДД, по которым ты обязан уступить дорогу, значит уступай.

16:5213-04-2012
 
 
Читателю
Это понятно что есть ПДД, но когда у нас по закону все ровны, но оказывается есть отдельная каста ровнее всех, это начинает злить! Вот куда ему спешить? Возможно он хочет поспать по дольше а потом с сиреной быстренько всех объехать, может просто не хочет стоять в пробке. А может в этой машине кроме подшефного шафера вообще никого и нет.
Одно дело пропускать скорую, пожарных, спасателей, ДПС и ППС но другое когда чинуши начинают борзеть и лезут вперед всех!

17:0013-04-2012
 
 
ЧитательЧитатель
А по-моему это уже перебор. Одно дело, когда ты не можешь уступить дорогу, и совсем другое "троллить" как он выражается. Есть ПДД, по которым ты обязан уступить дорогу, значит уступай.

в москве это целая проблема.
уступать надо машинам спец. служб, к коим это авто не относится.

18:3413-04-2012
 
 
Читатель
что за гомосятина с мигалкой? опаздываем в баню к девочкам?

19:0313-04-2012
 
 
Генерал едет преступников брать?
Или просто брать?

19:1413-04-2012
 
 
Читатель
это быдло с мигалками задолбали уже всех

19:4913-04-2012
 
 
Читатель
С такими номерами преступников не берут, с такими берут в другом месте.

20:1913-04-2012
 
 
Читатель
Он(водила бэхи) прав. Это же самая распространённая машина, чтобы гоняться за преступниками.

20:2113-04-2012
 
 
Читатель
А может они и спешили-брать. А то преступники ждать не будут. Уедут

20:5213-04-2012
 
 
Читатель
надеюсь что они успели у преступников взять, надо ж брать пока дают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире