На машинах полиции появятся телефоны доверия

На машинах полиции появятся телефоны доверия

В стране и миреВ стране
Глава МВД Рашид Нургалиев подписал приказ, предписывающий территориальным подразделениям ведомства «провести комплекс мероприятий, направленный на популяризацию телефонов доверия и горячих линий МВД России».

Согласно документу, номера телефонов доверия и дежурной части местных подразделений в обязательном порядке будут нанесены на боковые поверхности транспортных средств полиции. Аналогичная информация появится на входах в здания МВД на региональном и районном уровнях, контрольных постах полиции и других стационарных местах несения службы полицейских.

«Одним из главных принципов деятельности полиции является открытость. В связи с чем МВД России обращает самое пристальное внимание на работу с гражданами, – пояснили в ведомстве. – Наличие данных телефонных номеров необходимо, в первую очередь, для того, чтобы каждый гражданин мог незамедлительно обратиться по тем или иным вопросам в органы внутренних дел Российской Федерации».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 546 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2816-04-2012
 
 
Андрей
Зачем так врать? Ну написан "телефон доверия" на полицейских авто, в ГИБДД "забили" на него по полной программе, там работает автоответчик и всё. Часто там "Нет места для записи". Когда уже будет живой человек отвечать? Когда будет вестись регистрация звонков? Когда будут отчитываться за поступившие звонки и реагировать вовремя? Не в том случае, когда уже поздно, когда инспектор вымогает взятку, или "лишает прав", или "начинает разводить", а вот прямо сейчас?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире