"Тантрическая массажистка" Канделаки требует 10 млн долларов от одноногого миллионера за избиение в Нью-Йорке часами Rolex

"Тантрическая массажистка" Канделаки требует 10 млн долларов от одноногого миллионера за избиение в Нью-Йорке часами Rolex

В стране и миреШоу-бизнес
Россиянка грузинского происхождения София Канделаки, проживающая в Нью-Йорке, пытается отсудить 10 миллионов долларов у местного миллионера-инвалида, напавшего на нее в ресторане.

Бывшая стриптизерша и известная в узких кругах "светская львица", вообще-то, уже добилась справедливости, заставив суд признать своего обидчика виновным и назначить ему тюремный срок. Но, поразмыслив, 37-летняя женщина, видимо, решила на скандальной истории еще и заработать.

 Инцидент произошел 11 апреля 2011 года у входа в итальянский ресторан Baraonda на Манхэттене. У Софии Канделаки случился неприятный разговор с одним из посетителей - 42-летним Томасом Хартманом. В какой-то момент мужчина, обидевшись на очередную ремарку в свой адрес, пустил в ход кулаки, в частности ударил Канделаки по лицу, сообщало местное интернет-издание DNAinfo.com.


 На руке мужчины были золотые часы Rolex, ими то он и нанес своей обидчице травму - на лице женщины остался глубокий порез, на который впоследствии, как было заявлено на суде, пришлось наложить десять швов. Адвокат Хартмана настаивал на том, что его клиент нанес травму ненамеренно: будучи инвалидом без одной ноги, он просто оступился и, чтобы удержать равновесие, начал размахивать руками. Кроме того, он обвинил Канделаки в том, что это она напала на него при попытке ограбления.

 Суд, впрочем, в это не поверил. А та же история в пересказе жгучей брюнетки выглядела вполне убедительно. "Мужчина, которого я в жизни не видела, начал приставать ко мне. Я пыталась не обращать внимания, но он не отставал. Его сексуальная энергия буквально выплескивалась на меня. Он швырнул в меня деньги", - рассказала Канделаки The New York Post.

 "Он подошел сзади, схватил меня за волосы. Он был в стельку пьян и вел себя крайне агрессивно", - вспоминает пострадавшая. - Он, наверно, думал, что может купить любую женщину".

 По закону, Хартману грозило наказание вплоть до одного года тюрьмы. Во время оглашения приговора он даже пустил слезу, сообщает CBS.

 Однако хулиган отделался "легким испугом" - в феврале ему назначили наказание в виде 60 суток ареста, из которых он отсидел лишь 35. Видимо, сочтя подобное несправедливым, Канделаки решила проучить Хартмана понятным ему способом и предъявила иск на 10 миллионов долларов.

 Каковы ее шансы на успех в данном деле, пока не ясно. Однако адвокат ответчика уже заявил, что Канделаки "лгунья", она не получит от его клиента ни одного доллара и что ей самой стоит опасаться - проверки миграционной службы.

 Томас Хартман разбогател совсем недавно и при довольно интересных обстоятельствах. В 2010 году он отсудил у полицейского порядка 20 миллионов долларов за то, что тот в 2004 году сбил его при попытке задержания - Хартмана тогда обвиняли в избиении супруги. В результате происшествия мужчина лишился одной ноги. До этого Хартман, простой строитель, не раз попадал в поле зрение правоохранительных органов. В 1989 и 1991 годах он даже был судим и отбывал наказание в тюрьме, сообщает New York Daily News.

 София Канделаки тоже не новичок в общении с полицией. В 2005 году она была арестована по подозрению в занятиях проституцией. Ранее женщина работала в стриптизе, однако в настоящий момент она занимается, согласно информации на ее странице в Facebook, вокалом, хореографией и оказывает услуги как имидж-консультант. Кроме того, что-то пишет и увлекается вегетарианской кулинарией. Канделаки - известная на Манхэттене "тусовщица", ее часто можно видеть на светских вечеринках и модных показах.

 Впрочем, во время процесса над Хартманом Канделаки призналась суду, что со стриптизом окончательно не завязала. Но это - не основной заработок: танцовщица пишет музыку и снимается в реалити-шоу. А также практикует "глубокий тантрический массаж". Канделаки также поведала, что в свое время уже была жертвой насилия, однажды ее похитили и даже угрожали оружием", сообщает портал Elitedaily.com.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире