Кузбасский полицейский с подругой-уголовницей задержаны за зверское убийство его шурина

Кузбасский полицейский с подругой-уголовницей задержаны за зверское убийство его шурина

В стране и миреПроисшествия
В Кемеровской области полицейские задержали своего коллегу, которого подозревают в жестоком убийстве родственника по причине личной неприязни. Соучастницей расправы является приятельница стража порядка, которая уже отбывала наказание за другое убийство.

Уголовное наказание грозит 31-летнему оперуполномоченному отдела уголовного розыска (ОУР) ОВД "Новый городок" в Беловском районе, сообщает официальный сайт областного следственного управления. В правоохранительных органах скрывают имя коллеги-убийцы, зато известно, что соучастницей преступления была его 35-летняя знакомая Вера Имаева.

 А по данным Life News, к убийству причастен сотрудник МВД Андрей П.

 Расследование началось после того, как 9 апреля 2012 года в лесополосе в 100 метрах от автодороги "Кузбасс - Алтай" было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Труп находился в сгоревшем автомобиле Nissan AD.

 В ходе расследования выяснилось, что к расправе над погибшим причастен его родственник-полицейский. Установлено, что между мужчинами произошел конфликт, когда потерпевший решил развестись с сестрой сотрудника МВД. Страж порядка даже подрался со своим шурином, а потом связал его и решил убить, передает "Интерфакс".

 "Совершить преступление (он) предложил своей знакомой, которая через некоторое время нанесла потерпевшему множественные ножевые ранения, убив 52-летнего мужчину", - сказано в пресс-релизе. Затем убийцы вывезли тело жителя поселка Бачатский города Белово на его автомобиле, после чего сожгли машину.

 "Выйти на след злоумышленников следователям удалось благодаря профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска муниципального отдела МВД России "Гурьевский", обеспечивавших оперативное сопровождение по делу", - отметили в следственном ведомстве.

 Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0814-04-2012
 
 
Читатель
Молодцы что повязали убивцев.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире