до юбилея
279 дней
 
В Москве пьяный полицейский устроил ДТП

В Москве пьяный полицейский устроил ДТП

В стране и миреПроисшествия
В Москве сотрудник полиции стал виновником ДТП, повредив три машины и травмировав своего коллегу. "12 апреля ночью на пересечении Рябиновой и Верейской улиц произошло ДТП с участием автомобиля Audi A6, врезавшегося в три машины", — сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В ходе разбирательства выяснилось, что за рулем находился младший сержант полиции, служивший во втором оперативном полку ГУ МВД России по Москве. В качестве пассажира в Audi находился стажер того же полка, который получил сотрясение головного мозга и травму глаза.

"Медицинское освидетельствование установило, что младший сержант находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения", — сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе. Там отметили, что проведена служебная проверка, по итогам которой виновник аварии уволен из органов внутренних дел в минувшую пятницу. Заместителю командира роты по работе с личным составом, в которой служил уволенный, объявлено неполное служебное соответствие. Заместителю командира батальона по работе с личным составом объявлен строгий выговор, а командиру батальона — выговор.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 532 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире