В Киргизии россиянка подозревается в убийстве ребенка

В Киргизии россиянка подозревается в убийстве ребенка

В стране и миреПроисшествия
На юге Киргизии задержана гражданка Российской Федерации, подозреваемая в убийстве. По данным правоохранительных органов, в пятницу, 13 апреля, примерно в 18:00 местного времени в городе Оше в квартире, где проживала семья граждан РФ, обнаружено тело 4-летнего мальчика с перерезанным горлом. В то же время в ошскую областную детскую клиническую больницу была доставлена 2-летняя девочка, проживавшая по этому адресу, с резаной раной шеи.

По подозрению в совершении тяжкого преступления по горячим следам задержана их мать, уроженка Москвы. "Подозреваемая дала показания, что преступление совершила под воздействием ряда психотропных препаратов, которые она принимала", — сказали "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Киргизии.

Возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство". Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. В рамках расследования уголовного дела назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Ранее сообщалось, что жертвой стала семья офицера Оперативной группы Пограничной службы ФСБ РФ. По информации из различных источников, военнослужащий, имя и фамилия которого в интересах следствия пока не разглашаются, вернувшись домой со службы, обнаружил в квартире свою жену и раненого ножом 2-летнего ребенка. Еще один ребенок, четырех лет, был убит ножом в горло.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 521 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире