Петербуржцы, устав от бездействия полиции, начали сжигать наркопритоны (ВИДЕО)

Петербуржцы, устав от бездействия полиции, начали сжигать наркопритоны (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Устав от бездействия полиции и прокуратуры, анонимные борцы с наркомафией начали сжигать наркопритоны в Веселом поселке. Тем временем законопослушные горожане тщетно пытаются заставить работать правоохранителей.

На правобережной территории Невского района Петербурга, известной как Веселый поселок, за последние годы резко выросло количество точек сбыта наркотиков и, соответственно, самих потребителей наркотиков. Как рассказал Piter.tv инженер Станислав Смирнов, только в доме 24 по улице Подвойского, где он проживает вместе с семьей, активно работают три наркоточки. Ранее их было четыре, но недавно одна из них, расположенная на первом этаже, была уничтожена пожаром.

Большинство местных жителей, опасаясь за свою жизнь, боятся рассказывать о проблеме журналистам, а про полицию высказывают предположение, что она работает в доле с местной наркомафией.

Не испугался говорить и действовать лишь один житель этого дома – инженер Станислав Смирнов.

Он снял на видео ролик о том, что творится в подъездах его дома. Наркоторговцы открыто торгуют героином прямо из своих квартир, а покупатели делают уколы непосредственно на лестничных клетках жилого дома.

Отважный инженер направил в 23-й отдел полиции, в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и в Невскую прокуратуру множество жалоб. Полиция отреагировала быстро – вот постановление об отказе в возбуждении уголовного дела "ввиду отсутствия события преступления". 

Капитан полиции Н.В. Разуваев опросил подозреваемых, узнал от них, что они не торгуют наркотиками и отказал заявителю в возбуждении уголовного дела. Интересно, что в постановлении, которое вы видите на фото, сообщается, что один из подозреваемых в наркоторговле, некий Андрей Хрячков, «наркотики не употребляет, употребляет один алкоголь». 

В действительности Андрей Хрячков сейчас отбывает срок за торговлю наркотиками, а в жалобе имелся ввиду его брат. Но, отказывая в возбуждении дела, капитан полиции Разуваев углубляться в такие детали не стал.

Неугомонный инженер направил жалобы в федеральные правоохранительные структуры.

В конце прошлого года в городской прокуратуре признали факт бездействия органов полиции, но дальше признания этого очевидного факта дело не пошло – наркоточки по-прежнему успешно функционировали и даже множились.

И вот недавно одной наркоточкой в этом доме стало меньше. Внезапно начавшийся ночью пожар унес жизни двоих обитателей популярного притона.

Осталось еще три наркоточки в этом доме и две в доме напротив.

Видео /1




Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Евгений Зубарев
piter.tv

Комментарии /9

11:0816-04-2012
 
 
Читатель
а не лучше сжигать полицию? ))

11:0916-04-2012
 
 
Читатель
А что ещё остаётся делать?

11:2016-04-2012
 
 
ну что вы!
это же СТА БИЛЬ НОСТЬ!
это она - Путенская Россия! Всё по плану..

11:2916-04-2012
 
 
Читатель
Вот скоро и народ устанет от такого правительства и начнёт.....на вилах носить

12:1316-04-2012
 
 
Дмитрий
ГАСИТЬ Этих Сук Гасить ! и необсуждается

12:1416-04-2012
 
 
Читатель
а когда у нас начнут всю эту наркоту тоже палить?

12:2516-04-2012
 
 
Читатель
Гасить их надо, но пожар - не самая удачная мысль: пострадают непричастные люди. Что-нибудь более направленное надо.

15:3316-04-2012
 
 
Читатель
Так и надо!!! Полиция только может бутылки в задницы совать....

10:5217-04-2012
 
 
Читатель
Бутылка в попе это тоже не состав для преступления

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире