В Осинниках тело убитого водителя спрятали между могилами

В Осинниках тело убитого водителя спрятали между могилами

Местные новостиКриминал
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 23-летнему жителю города Осинники предъявлено обвинение в убийстве.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 23-летнему жителю города Осинники предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 14 апреля 2012 года обвиняемый в компании родного брата и двух друзей избили мужчину, положили его в багажник автомобиля, попросив ранее не знакомого водителя за бутылку пива отвезти их на кладбище. По дороге между водителем и обвиняемым произошла ссора, и последний ударил ножом потерпевшего в область шеи. Затем тело положили между могилами, а сами попытались скрыться на его машине, однако по дороге прокололи колесо. Понимая, что в багажнике автомобиля находится свидетель, решили его сделать соучастником преступления. И угрожая расправой, в случае отказа выполнить их требование, принудили избитого мужчину поджечь автомобиль. Позже ему удалось убежать.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления подозреваемые были установлены и задержаны.

Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого в совершении убийства меры пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый в марте 2012 года был освобожден по УДО.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление роли каждого из его соучастников и иных обстоятельств, подлежащих доказыванию. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области
sledcom-kuzbass.ru

всего: 4099 / сегодня: 2

Комментарии /6

19:1316-04-2012
 
 
Читатель
нииче се...

19:5516-04-2012
 
 
ё моё
Зато по согласию,,,вариантов то не было...Настоящие православные хоронят на погосте.
(угадайте где я был не прав) вот лица прошу не касаться

20:5516-04-2012
 
 
лох
мутант , кто такого по УДО отпустил - дрявого, верните смертную казнь!!!!!!!!!!!!!!!!

20:3918-04-2012
 
 
Знакомая
Водитель ни когда бы за бутылку пива не согласился бы подвести людей.. особенно с человеком в багажнике!!!

18:3520-04-2012
 
 
Читатель
сколько я их знаю они только в рукапашку

11:4430-05-2013
 
 
И2
Комментарий дали ему 15 лет а его товарищам по 5 лет

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости