до юбилея
340 дней
 
Сотрудники ДПС получат нагрудные знаки

Сотрудники ДПС получат нагрудные знаки

В стране и миреВ стране
В МВД подвели итоги аукциона на право заключения государственного контракта на поставку нагрудных знаков сотрудников полиции. Аукцион на поставку 365 тыс. нагрудных знаков с участием трех претендентов прошел 9 апреля 2012 года в соответствии с порядком, установленным законодательством РФ, сообщили в ведомстве.

Министерство в установленные законом сроки заключит контракт с победителем аукциона. Готовые нагрудные знаки поступят в подразделения полиции ориентировочно во втором полугодии текущего года.
 
Ношение нагрудных знаков сотрудниками органов внутренних дел, несущих службу в общественных местах, предусмотрено Федеральным законом «О полиции». Знаки, размещаемые на форменной одежде с левой стороны груди, призваны помочь гражданам идентифицировать полицейского. На них нанесены серия, номер, а также код подразделения.
 
Для сотрудников ДПС, ППС, вневедомственной охраны и участковых уполномоченных полиции разработаны отдельные виды нагрудных знаков. Представителям других подразделений МВД России выдается нагрудный знак общего образца.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире