В Москве пенсионер в маске открыл огонь по полицейским

В Москве пенсионер в маске открыл огонь по полицейским

В стране и миреПроисшествия
Утром 17 апреля сотрудники вневедомственной охраны задержали 61-летнего москвича в горнолыжной маске, который подозревается в поджоге автомобилей.

Мужчина был замечен охранниками у д.5 по улице Скульптора Мухиной и остановлен для проверки документов, рассказали РБК в пресс-службе ГУВД по Москве.

В ответ на требование предъявить документы пенсионер достал травматический пистолет "Оса" и открыл огонь по стражам порядка. Одна пуля попала в полицейского, однако благодаря бронежилету он не пострадал.

Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, но был задержан и доставлен в ОМВД России по району Ново-Переделкино для дальнейшего разбирательства. По дороге он вел себя крайне агрессивно, оказывал физическое сопротивление, а потому сотрудники правоохранительных органов вынуждены были надеть на мужчину наручники.

В настоящее время полицейские проверяют пенсионера на причастность к поджогам автомобилей на территории Москвы. По итогам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

В прошлом году столицу захлестнула волна поджогов машин. В ноябре 2011г. полицейским удалось задержать четырех студентов, которые сознались в 11 умышленных поджогах автомобилей. Трое из задержанных заявили, что придерживаются праворадикальных взглядов. У подозреваемых были изъяты мобильные телефоны, на которых обнаружено видео с фактами поджогов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:2617-04-2012
 
 
Читатель
старый козел, себя бы поджег или пристрелил .

16:3017-04-2012
 
 
Читатель
статья - брехня

18:1617-04-2012
 
 
Читатель
молодец старик

18:4017-04-2012
 
 
Это ветеран 2 мировой
решил вспомнить партизанскую молодость !!! Все правильно!! Москва - государство враждебное государству Россия!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире