В Нижегородской области пьяная женщина-водитель сбила мать с младенцем

В Нижегородской области пьяная женщина-водитель сбила мать с младенцем

В стране и миреПроисшествия
Молодая женщина и ребенок погибли под колесами иномарки в городе Выкса Нижегородской области, сообщает сегодня управление ГИБДД по региону.

По предварительным данным, накануне поздно вечером у дома №90 по улице Пушкина автомобиль Hyundai выехал на тротуар и сбил пешеходов - 25-летнюю женщину и мальчика 2011 года рождения. Оба получили смертельные ранения.

По данным УГИБДД, иномаркой управляла женщина со стажем вождения 3 года, в момент ДТП она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

19:3117-04-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Бедный ребёночек. Бедные дети России! Угораздило же вас родиться в нашей стране, где легализована наркомания (алкоголь и табак) и нация почти вся наркотизирована и не понимает ответа на вопрос: что происходит? Пьяная идиотка конечно же винолвата, но в тысячу раз большая вина на депутатах и президенте, которые до сих пор "не понимают", что алкобизнес - это обыкновенный наркобизнес со всеми присущими ему признаками и последствиями. Страна развитого идиотизма и убитых детей...

19:3617-04-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Как приговор звучат слова из вражеского документа о нас, о русских:"... они живут словно свиньи, уткнувшись рылом в землю, не поднимая головы и не видя звёзд. Они НЕ СПОСОБНЫ К АБСТРАГИРОВАНИЮ и К ОБОБЩЕНИЯМ. Для них каждый случай это толлько случай сколь часто бы он не происходил..."

19:3817-04-2012
 
 
Русин, русский человек
Требую введения сухого закона в России. Хватит хоронить детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:5217-04-2012
 
 
Читатель
Не помогает 100% запрет...

21:4117-04-2012
 
 
ЧитательРусин, русский человек
Требую введения сухого закона в России. Хватит хоронить детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно. Всё ведь так просто!

15:3618-04-2012
 
 
Читатель
для Русина... а при чем тут сухой закон? вот я люблю выпить иногда - шампанского или вина, мартини или виски, коньяк или даже иногда водочки - с хорошим, богатым столом, закуской и компанией... НО!!! я не нажираюсь как свинья!!! я никогда не сяду пьяной за руль!!! почему из-за какой то оффцы, должны страдать все? почему из-за слабых людишек. должны страдать все? к тому же это нарушение прав и свободы человека! тоже самое что запретить продавать сигареты - тоже вред здоровью наносят! если человек неадекватен - он и по жизни будет таким, и свинья везде грязь найдет. а сухой закон приведет в очередной раз к коррупции и подпольной торговле паленым алкоголем!!! русский менталитет вы не измените!!! а вот ужесточить законы, ответственность, повысить цены на алкоголь - это в наших силах! и наконец то установить жесткий контроль за продажей спиртного несовершеннолетним!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире