Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернутся к съемкам в «Сумерках»

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернутся к съемкам в «Сумерках»

В стране и миреКультура
Режиссер Билл Кондон, отвечающий за работу над финальным фильмом сумеречной саги, решил вернуть актеров на съемки.

Во время монтажа ленты «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Кондону, по всей видимости, не понравились несколько отснятых эпизодов. В связи с этим он решил несколько сцен переснять. Режиссер обратился к актерам франшизы, в частности к Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону, с просьбой вернуться к своим уже порядком надоевшим образам. «Наш фильм очень похож на головоломку - каждая его часть, какой бы короткой она ни была, должна четко соответствовать окружению. В течение нескольких недель мы вернемся на север, чтобы отснять дополнительные кадры, несколько крошечных недостающих фрагментов. Мы не будем вводить в фильм новые сцены или диалоги, это будет просто техническая работа с некоторыми актерами и их дублерами», - заявил режиссер.

В ближайшее время ожидается выход очередного трейлера и первые официальные постеры. Премьера последнего фильма франшизы состоится 16 ноября текущего года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире