Разрыв между бедными и богатыми регионами РФ будет увеличиваться

Разрыв между бедными и богатыми регионами РФ будет увеличиваться

В стране и миреЭкономика и финансы
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's прогнозирует ухудшение финансовых показателей большинства российских регионов в ближайшие годы.

Разрыв между бедными и богатыми регионами РФ будет увеличиваться.

Речь идет об усредненном финансовом показателе по регионам даже в случае продолжающегося роста налоговых поступлений - на фоне расходных статей бюджетов.

Специалисты Standard & Poor's считают, что это вынудит власти многих регионов ввести более жесткие ограничения расходов в 2013-2014 годах, что заставит федеральное правительство выборочно оказывать помощь таким регионам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:4018-04-2012
 
 
ну чо, богатый Кавказ будет ещё богаче!
а загибающийся дотационный Кузбасс - ещё беднее.. СТАБИЛЬНОСТЬ.

12:0118-04-2012
 
 
Да! Вопрос, однако!
Кузбасс бедный или богатый регион?

Уголь, металл - цветной и черный стране дает, много чего производит, много чего добывает, вроде должен быть богатым.

А вот нет почему-то в кузбасских городах таких суперэлитных построек как в той же Чучне, нет проспектов стольшироких, нет дорог таких шикарных. И как в Москве изобилия нет в Кузбассе почему-то. Хотя ни Москва 15-20 миллионная, ни Чучня - 3 миллионная, явно столько прибыли РФии не приносят, сколько тот же Кузбасс.

Вот если б поборы Москве не платить, да дань Кавказу не давать через те же московские поборы, за заставить оффшорников Дерипасок-Абрамовичей не взагранку - напрямую в свои карманы всю прибыль с кузбасскизх предприятий сливать...

...а при Путинско-едросской "стабильности", и правда - нищенствовать будет регион, который страну кормит. Или все же армию дармоедов-бездельников безропотно содержит за свой счет?

12:2418-04-2012
 
 
Читатель
И при всё при этом, что активисты ЕдРа, что наши визгливые Навальные, Собчаки, Яшины и т.п. - все москалики, все дети сытой беззаботной жизни, роскоши и гламура....
Больше чем уверен, замени ты Путина на Нецова или кого-то там из наших оппозиционеров - точно так же, спустя пол года будем новых с дерьмом мешать, потому что ничего не изменится!
Может быть стоит задуматься, почему в принципе оппозиция ничем не отличается от действующей власти (все детишки бывших партийных вожаков)?
Может быть стоит поучиться у американцев, где административный центр в небольшом городе и где у штата самостоятельности столько, что уголовный кодекс даже может отличаться в разных штатах?

12:4618-04-2012
 
 
Читатель
а какая связь между оппозицией и маленькими городами?

13:5818-04-2012
 
 
"кто о чём - а вшивый о бане"
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

16:4618-04-2012
 
 
Читатель
Не зря в своё время свой золотой фонд создавали, хотели отделиться от кровососов.

18:2018-04-2012
 
 
unknown
Нет, уважаемые, Московия намного большую прибыль даёт. Технология отработана уже давно! В Маскве есть ООО УК "Рога и копыта" и торговый дом (ТД) "Рога и копыта", а в регионах - обособленные предприятия (ОП) тех же "Рогов". При этом баланс у ОП около нуля, т.е. хватает заплатить за сырьё, копеечные зарплаты, и копеечные (прибыли-то нет) налоги. Продукция через УК передаётся в ТД, который и продаёт её по реальным ценам. Где прибыли, ага, в Маскве, там и налоги, и т.п., вот и весь сказ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире