Самый толстый мужчина в мире сел на диету (ФОТО)

Самый толстый мужчина в мире сел на диету (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Британец Кит Мартин, съедающий на завтрак 8 хотдогов, так толст, что уже не в состоянии подняться с постели.

Ни на одной из своих детских фотографий 42-летний лондонец Кит Мартин (Keith Martin), известный всему миру, как самый толстый мужчина планеты, не выглядит упитанным.

Стремительно набирать вес обладатель титула самого тяжелого человека современности начал в подростковом возрасте, сразу после смерти матери, которая глубоко его потрясла.

В возрасте 20 лет Кит весил чуть больше 95 килограмм. Сейчас масса тела британца, который вот уже 11 лет не выходит из дома, достигает 368 килограмм с лишним.

Для обеспечения нормальной жизнедеятельности мужчине необходима ежедневная помощь целого штата медиков - медбратьев, санитарок, бригады «скорой помощи» - общей численностью 18 человек.

Четверо медбратьев навещают его дважды в день, а три медсестры, помогающие Киту помыться, переодеться и провести необходимые медицинские проверки и процедуры, - трижды в неделю.

У самого толстого в мире человека вот уже двадцать лет нет не только девушки, но и даже одежды, которую таких размеров попросту не шьют.

До недавнего времени только на завтрак он съедал 8 хотдогов, а потому стал так толст, что утратил способность самостоятельно подняться с постели. Зато приобрел проблемы с сердцем и периодические приступы депрессии.

Для транспортировки такого большого пациента, проживающего в северо-западной части города, в расположенную неподалеку больницу требуется сразу 8 парамедиков.

Содержание Кита Мартина обходится британским налогоплательщикам в 50 тысяч фунтов стерлингов ($80 тысяч) ежегодно.

Неизвестно, сподвигли ли британца на перемены в жизни эти факты или же что-то иное, - к примеру, страх за свое здоровье, - но он решил сесть на диету.

«В том, что я стал таким, только моя вина, - говорит Кит, - Никто ведь не заставлял меня столько есть, приставив пистолет к голове...»

Специальной, разработанной медиками диете самому тяжелому мужчине планеты помогают следовать родные сестры, которые поселились с братом, чтобы готовить ему низкокалорийную пищу.
/По материалам alloverpress.ru/

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3370 / сегодня: 3

Комментарии /7

12:5918-04-2012
 
 
Читатель
ужасти какие

13:0818-04-2012
 
 
Alis
так нефиг всякую байду есть, а то на фото пицца, чипсы, еще стряпнина... нормальную еду есть не судьба? и спортом занятся, тем же плаваньем... 400 кило живого жира

15:1718-04-2012
 
 
Читатель
фу гадость. как можно себя запустить до такого состояния. да и вообще, я не понимаю людей, которые жрут - набивают себе пузо всякой едой, и весят потом по 100 кг... и выглядят как свинюхи... чревоугодие - между прочим большой грех. в мире так много вкусных и низкокалорийных блюд, изысканной еды...но это не значит что нужно жрать, даже когда уже есть не хочется...

17:5418-04-2012
 
 
Читатель
А кем он работает, на что живет?.

19:5518-04-2012
 
 
Читатель
Бедненький

21:0718-04-2012
 
 
Читатель
Если у него получится похудеть, представляете сколько лишней кожи потом хирургам с него срезать придется? Кожа то ведь растянута, а стягиваться обратно она не умеет (по крайней мере, настолько).

21:2318-04-2012
 
 
Hkiper
На мой взгляд это не "человек разумный", это свинья, свинья по мировоззрению, по уровню интеллекта. Смысл тогда за ним ухаживать дали бы ему сдохнуть да и все. Человеком он уже все равно не станет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире