Sharp анонсировала ТВ Aquos Quattron G с диагоналями от 40" до 80"

Sharp анонсировала ТВ Aquos Quattron G с диагоналями от 40" до 80"

В стране и миреНаука и техника
Компания Sharp анонсировала выпуск на рынок линейки жидкокристаллических High-End-телевизоров Aquos Quattron G Series. В новинках реализована фирменная технология Quattron, которая использует красный, зелёный, синий и желтый цветовые фильтры.

В линейку вошли шесть моделей с диагоналями экрана от 40 до 80 дюймов. 40-, 46-, 52- и 60-дюймовые телевизоры поступят в продажу 10 июня, а 70- и 80-дюймовые – 20 июня этого года. Цены новинок будут лежать в диапазоне от $1960 до $11660.

Разработчики отмечают рост спроса на большие панели. Большинство японцев любят смотреть телевизор с расстояния около 2,4 м. Именно на таких зрителей Sharp нацеливает свои большие дисплеи. Чтобы создать реалистические ощущения при просмотре на такой дистанции, диагональ экрана должна быть 60 дюймов и более.

Для более точного воспроизведения цветов используется мощный двухъядерный процессор, ускоряющий обработку изображения, а также корректирующие цветовые фильтры. Все телевизоры поддерживают сетевые функции и сервисы. Например, можно вызвать веб-страницу, связанную с транслируемой телепередачей.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 531 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире