Майк Тайсон совратил сотрудницу тюрьмы

Майк Тайсон совратил сотрудницу тюрьмы

В стране и миреШоу-бизнес
Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон устроил очередной скандал. На этот раз Железный чемпион рассказал грязные подробности своего пребывания в тюрьме.

В интервью спортивному кабельному телеканалу ESPN Тайсон заявил, что во время отбывания тюремного срока от него забеременела сотрудница тюрьмы. "Я не рассказывал о том, как от меня забеременела сотрудница тюрьмы. О, да. В тюрьме такое случается. Но ребенок не родился", – подчеркнул прославленный боксер, отвечая на вопрос, о чем он умолчал во время своего первого персонального шоу, прошедшего в Лас-Вегасе.

В какой период жизни Тайсона произошел инцидент неизвестно, ведь Железный Майк несколько раз отбывал тюремные сроки за различные правонарушения. Стоит отметить, что шоу под названием "Бесспорная правда" было посвящено жизни спортсмена. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек. Программа длилась два часа практически без перерывов. Тайсон, как заранее и анонсировалось, рассказывал правду о многочисленных жизненных перипетиях, избегая купюр и недомолвок – рассказал о детстве, которое прошло без отца, о смерти матери, когда ему было 16 лет, о проблемах с наркотиками и законом.

В 1986 году в возрасте 20 лет Тайсон стал самым молодым в истории чемпионом мира в супертяжелом весе. Вплоть до сенсационного поражения от Бастера Дагласа в 1990 году его карьера шла по нарастающей, после чего начались проблемы, в том числе и с законом. Спустя два года Тайсон был признан виновным в изнасиловании и провел в тюрьме почти три года, сообщает РИА Новости.

В 1997 году состоялся знаменитый бой с Эвандером Холифилдом, в котором Тайсон откусил сопернику кусочек уха. Завершилась карьера Тайсона в 2005 году поражением от ирландца Кевина Макбрайда. В октябре 2006 года Тайсон, в 2003 году объявивший о банкротстве, вернулся на ринг, начав мировое турне из серии "выставочных" поединков.

В 1999 году Тайсон был приговорен к году тюрьмы за нападение на двух человек после ДТП. Он пробыл за решеткой девять месяцев. В 2007 году Тайсон просидел в тюрьме 24 часа за хранение кокаина и вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Тайсон был женат три раза, у него восемь детей от разных женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире