Подарили детям радость (ФОТО)

Подарили детям радость (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Екатерина и Евгений Иванниковы, участники конкурса "Молодая семья Новокузнецка-2012" провели социальную акцию «Доброе дело своими руками» в двух новокузнецких детдомах.

Семья Иванниковых - Евгений и Екатерина - организовали проведение и привлекли в качестве спонсоров частных лиц, дизайнеров и предпринимателей Новокузнецка к участию в социальной акции «Доброе дело своими руками». 20 апреля они сначала посетили детский дом № 5 (ул. Спартака, 19), а затем - детский дом № 4 (ул. Горьковская, 67).

Был организован показ коллекций одежды от Детского дома творчества № 2 и Детского дома творчества № 4. Для ребят провели мастер-класс по изготовлению цветов в технике "Канзаши", показали, как расписывать футболки, делать аксессуары из молний и тесьмы, рассказали, как изготавливаются витражи. Гости рассказали маленьким слушателям о профессии дизайнера одежды и интерьера, показали, как можно декорировать свою одежду, создавать своими руками интересные аксессуары, украшения и многое другое.

Екатерина Иванникова, организатор акции:

-Подобные занятия развивают творчество, учат усердию и старанию. А в будущем такие навыки могут пригодиться молодым людям и девушкам как в личной жизни, так и оказать влияние на выбор профессии. Возможно, кто-то из них выберет творческую профессию и для этого станет развивать свои таланты и прилагать упорство и старание в этом направлении.

Умея делать цветы и оформлять одежду, они могут зарабатывать деньги, пока будут учиться. В рамках акции воспитанникам детского дома №5 подарили наборы для детского творчества, аксессуары, а также картины, зеркало с витражами и часы - все изделия сделаны вручную.

Воспитанникам детского дома №4 безвозмездно переданы наборы для детского творчества, аксессуары, средства личной гигиены, бытовая химия, канцелярские товары, носки, картины и зеркало с фьюзингом.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /11

17:0722-04-2012
 
 
ё моё
ЭТО надо ценить,,, не подарки, а заботу,СПАСИБО это выше любых слов

19:2022-04-2012
 
 
Читательё моё
ЭТО надо ценить,,, не подарки, а заботу,СПАСИБО это выше любых слов

ну так они ради победы в конкурсе "молодая семья" попу рвут

19:2222-04-2012
 
 
Читательё моё
ЭТО надо ценить,,, не подарки, а заботу,СПАСИБО это выше любых слов

если бы просто так организовали,а так пыль в глаза

20:1122-04-2012
 
 
ё моё
может я сам не понимаю,,,зачем нам нужны дети... Но это делается для них
А не для вашего пиара...У меня их двое,и есть корни(трое)нет слов(пыль в глаза)

10:0123-04-2012
 
 
Читатель
МОЛОДЦЫ! Есть все-таки у нас неравнодушные люди.

10:2123-04-2012
 
 
Агафья*
Не верю я в их альтруизм.

11:4123-04-2012
 
 
Читатель
На последних фото - такое освещение в комнате аховое. Неужто нет настольных ламп, или торшеров каких, переносных. Как при таком освещении можно заниматься? Издевательство над детьми!

12:2923-04-2012
 
 
Гоп Stop
Эх, жалко, что этот конкурс когда то кончится.

13:1423-04-2012
 
 
Лена
Я думаю,благодаря этим ребятам,другие люди узнают как и чем можно помочь детям.Да хотя бы раз в год,хотя бы раз в жизни.А не писать на форумах,что это они пускают пыль в глаза.Они молодцы в любом случае.Дай бог в следующем году найдется такая молодая семья придет и поможет детям или же другим нуждающимся в помощи,они будет безмерно благодарны этому.

13:2923-04-2012
 
 
Евгения
Зато кто-то сидит на своей "целой" попе и вообще ни фига не предпринимает! Конечно! Лучше обвинить в чем-то людей и найти себе оправдание! А люди между прочим туда не в первый раз ездят! Хотя кого это волнует!

14:5523-04-2012
 
 
АняЧитатель
На последних фото - такое освещение в комнате аховое. Неужто нет настольных ламп, или торшеров каких, переносных. Как при таком освещении можно заниматься? Издевательство над детьми!

А вы там были, хоть раз в жизни? У них даже нет элементарных вещей зубной пасты, мыла, шампуней, носков, обуви, канцелярских товаров. А вы говорите про настольные лампы. Вы на глаза детей хоть кто-нибудь смотрели? Как им все это интересно и важно.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости