4/20 или День марихуаны в Торонто (ФОТО)

4/20 или День марихуаны в Торонто (ФОТО)

В стране и миреВ мире
В английском жаргоне фраза 4/20 (four-twenty) служит кодовым словом обозначающим курение марихуаны. Поэтому в Северной Америке любители запрещенного зелья считают 20 апреля (4-й месяц, 20-й день) своим днем.

Нынешний год не стал исключением, и 20 апреля множество поклонников марихуаны собрались в самом сердце Торонто, на Dundas square, для массового курения.

Совершив предварительно шествие по центральной улице города, люди заполнили площадь. Над демонстрантами реяли флаги с изображением листка каннабиса, которые очень напоминали государственный флаг Канады. Мероприятие не было санкционировано властями и демонстрантов уже поджидала полиция.

Двое полицейских долго дискутировали о чем-то с организатором шествия. По обрывкам доносившихся фраз я понял, что стражи порядка намеревались арестовать его, но мужчина, пользуясь шумной поддержкой своих сторонников, уговаривал полицейских позволить им провести мероприятие. «Вы можете арестовать меня когда все закончится, тогда и предъявите любые обвинения».

После короткого раздумья страж порядка согласился. Полицейские ушли на исходные рубежи и «вечеринка» началась.

В Канаде выращивание и употребление марихуаны находится под запретом, за исключением тех случаев, когда марихуана используется как болеутоляющее средство. Однако обзавестись разрешением врача очень сложно, так как такие ситуации жестко регулируются законом.

Тем не менее, как в провинциальном, так и в федеральном правительстве имеется довольно сильное лобби в пользу легализации марихуаны. По этой причине полиция часто закрывает глаза на открытое употребление зелья.

Полиция наблюдает за всем, но не вмешивается. Курить безнаказанно марихуану рядом с полицейским, стоящим всего в 2-х метрах, наверно — это кайф вдвойне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1242 / сегодня: 1

Комментарии /9

13:3424-04-2012
 
 
Крисс 007
на предпоследнем фото прям на местых нарков похож, давно курит, видимо...они какие-то все как попало безвкусно одеты

13:4524-04-2012
 
 
РазорКрисс 007
на предпоследнем фото прям на местых нарков похож, давно курит, видимо...они какие-то все как попало безвкусно одеты

Ещё они колятся грибами и едят детей!

14:2824-04-2012
 
 
ванька
курю анашичку много лет и не сколько не комплексую по этому поводу

15:1124-04-2012
 
 
ZerkogКрисс 007
на предпоследнем фото прям на местых нарков похож, давно курит, видимо...они какие-то все как попало безвкусно одеты

посмотри вокруг себя- люей похожих на предпоследнюю фоткуполно и без наркотиков, а одеваются у нас в России вообще отвратительно большинство и трава тут вообще не при чем.

эх, меня там не было, в Торонто.

17:5124-04-2012
 
 
Саня-Рецептор
Ахахаха, у нас нарки очки "Рэй Бэн" ну очень редко носят))))))

18:5024-04-2012
 
 
Twiggi
А молодым девочкам ведь еще рожать. Или в Торонто продолжение рода не в приоритете?

19:5424-04-2012
 
 
Читатель
Наркота законченная.

20:2824-04-2012
 
 
ZerkogTwiggi
А молодым девочкам ведь еще рожать. Или в Торонто продолжение рода не в приоритете?

а при чем тут роды? марихуана абсолютно безвредна (если не считать собственно дым, но его в сотни раз меньше чем дыма от сигарет)

15:3727-09-2012
 
 
Вася
Не понимаю в чем прикол всей этой сходки,вообще мое мнение марихуану не надо запрещать курить,это обыденный наркотик,я имею ввиду что если есть мозг у человека он не будит её курить,а за торговлю этим дерьмом нужно закрывать на серьезные срока.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире