Глава Совета муфтиев России пожаловался послу США на российские власти

Глава Совета муфтиев России пожаловался послу США на российские власти

В стране и миреПолитика
В беседе с Майклом Макфолом Равиль Гайнутдин заявил о своей озабоченности по поводу того, что мусульманам не всегда идут навстречу в вопросах выделения земель под мечети.

«К сожалению, есть чиновники регионального уровня, которые не понимают необходимости поддержания стабильности в обществе, а удовлетворение религиозных потребностей — одна из основ поддержания стабильности», — заявил Гайнутдин.

По его словам, это основной больной вопрос российских мусульман на данном этапе. Муфтий также заявил, что ожидает изменения политики Запада по отношению к мусульманскому

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 598 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:3124-04-2012
 
 
Читатель
Чиновники просто боятся за свою задницу. Наш народ боится мусульман этих, не хочет, что бы баранов резали на глазах у детей, может восстать. Хотя наверное это неправильно, но так уж исторически сложилось. Еще голубых не любит (на местах) могут побить. Смиритесь

15:3624-04-2012
 
 
123
На родине строй. Нехрен лезть в Россию.

15:4524-04-2012
 
 
Этот муфтий так же рьяно
боролся бы с проявлениями терроризма-экстремизма в своей мусульмании. Ведь почти каждая мечеть в России моментально становится базой для како-нибудь радикально-исламской группаровки, они там вместо чтения корана начинают смертников готовить - "воинов, плеать, ислама" и джихадом заниматься. И что-то не слышно даже увещеваний этих исламских еретиков со стороны имамов, мулл, муфтиев. (а они ведь еретики, раз коран нарушают?)
А если исламские террористы действуют в соответствии с буквой корана и словом пророка, то значит - коран - книга экстремистского толка, как вся исламская религия и должны быть искоренены по всей России жестко и решительно. Вместе с муфтиями-жалобщиками.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире