до юбилея
253 дня
 
Виновники ДТП - сотрудники ГИБДД

Виновники ДТП - сотрудники ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
С начала года не прошло еще и четырех месяцев, а число ДТП, в которых виновниками являются сотрудники небезызвестной инспекции, занимающейся организацией дорожного движения, уже достигло пугающих размеров.

Обладатели погонов безбоязненно нарушают ПДД, вылетают на встречную и тротуары, врезаются в законопослушных граждан и сбивают пешеходов. Вот два очередных примера показательного поведения от сотрудника ГИБДД.

В воскресенье вечером на регулируемом перекрестке Выборгского и Приозерского шоссе на севере города. Инспектор ГИБДД 1969 года рождения, управляя автомобилем Honda CR-V, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Citroen и грузовиком MAN. В результате ДТП полицейский получил тяжелые травмы. Двое пассажиров Honda также были госпитализированы. Другие участники ДТП после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались. У гаишника, ставшего виновником аварии,  изъяты образцы крови для исследования на предмет наличия алкоголя. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

В правоохранительные органы Краснодара вечером 20 апреля   поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии  на Адыгейской  набережной с участием водителя автомобиля ВАЗ-2109. В результате ДТП 67-летний мужчина, проходивший в это время по тротуару, погиб на месте. При этом установлено, что водителем машины являлся работник ДПС ГИБДД управления МВД России по   Краснодару и в момент происшествия не находился при исполнении своих должностных обязанностей. 

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, работник полиции, управляя автомобилем ВАЗ-2109, в процессе езды наехал на бордюр, при этом совершив наезд на проходившего мимо прохожего. После этого автомобиль столкнулся с припаркованным возле частного дома автомобилем «Опель Астра». В результате ДТП пешеход погиб на месте, водитель ВАЗ-2109 в состоянии комы с множественными телесными повреждениями доставлен в краевую больницу. Его 35-летний пассажир серьезных травм не получил.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1001 / сегодня: 2

Комментарии /3

16:5124-04-2012
 
 
ЗДМ
Увидел патрульную машину - убегай!!!

20:5024-04-2012
 
 
Читатель
ГАИшники почти никогда не включают поворотники

08:5125-04-2012
 
 
колесо
Нормальное явление. Ни для кого уже не секрет, что им плевать на ПДД. У них же корочки. Они себя богами считают, что хотят, то и делают. Это было, есть и будеть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире