до юбилея
280 дней
 
В США мужчина погиб, решив помочиться на рельсы метро

В США мужчина погиб, решив помочиться на рельсы метро

В стране и миреВ мире
В пригороде Чикаго мужчина погиб после того, как решил помочиться на рельсы метро. Инцидент произошел минувшей ночью, пишет The Telegraph.

По данным полиции, погибший - 27-летний Захари Макки - спустился на рельсы на станции "Южный Бульвар" в городе Эванстон. Затем мужчина, видимо, решил помочиться и упал на рельсы.

Его друг предупредил о происшествии службы безопасности подземки, но было уже поздно. Пострадавшего доставили в больницу - не прошло и часа, как он скончался.

Остается неясным, действительно ли мужчина умер от того, что помочился на рельсы, или же от падения в пьяном виде. The Telegraph отмечает, что вопреки распространенному мнению, было неоднократно доказано, что соприкосновение струи мочи с рельсами вряд ли может привести к смерти.

Для того чтобы получить удар током, надо чтобы расстояние между человеком и рельсом было очень маленьким, чтобы электрический разряд дошел до тела. Многие же из смертей, которые приписывались удару током через струю мочи, на самом деле были результатом внезапной активизации рельс или падения на них.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

17:5206-06-2012
 
 
Алексей
А что значит внезапная активизация рельс????

19:4730-08-2012
 
 
РТ
Стрелки у них кругом, нанотехнологии

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире