до юбилея
346 дней
 
"Народный фронт" заморозили до осени

"Народный фронт" заморозили до осени

В стране и миреПолитика
"Общероссийский народный фронт" (ОНФ) временно приостанавливает свою работу.

Об этом пишут сегодня "Известия", ссылаясь на заявления ряда "фронтовиков". По их данным, ОНФ будет продолжать бездействовать минимум в течение весны и всего лета.

Собеседники издания обращают внимание на то, что сайт ОНФ не обновляется уже больше месяца - последняя новость датирована 13 марта. Причем с тех пор даже прошло одно заседание координационного совета организации. 3 апреля на встрече "фронтовиков" с Владимиром Путиным было объявлено о том, что ОНФ необходимо преобразовать в движение. Но даже эта новость никак не была отражена на сайте.

После этой встречи никаких мероприятий не проходило и на ближайшие месяцы ничего не планируется, подчеркивают "фронтовики".

Как рассказал изданию зампред думского комитета по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков, избранный в нижнюю палату по квоте ОНФ, временное затишье связано с тем, что в ближайшее время произойдут "более важные исторические события", такие как инаугурация президента и формирование правительства. "Потом уже начнется период отпусков и так далее, так что, думаю, к сентябрю работа активизируется", - обещает В.Лысаков.

Чем именно займется ОНФ, пока неясно. "Известия" ранее сообщали о желании многих "фронтовиков" преобразовать организацию в левую партию, которая стала бы конкурентом "Единой России". Но пока не решена судьба идеологии ЕР, где разные платформы настаивают на движении в разные стороны, а руководство продолжает пытаться удержать партию в центре, вопрос о будущем ОНФ решили отложить.

"ОНФ создавался исключительно как политтехнологический проект под выборы. Никакой судьбы после выборов никто не предполагал. А теперь кремлевские политтехнологи разрываются между "Единой Россией", которая полностью себя дискредитировала, и "Народным фронтом", который не имеет никакой символической ценности. Они пытаются понять, преобразовывать ОНФ в партию или нет", - рассуждает эксперт издания.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 625 / сегодня: 1

Комментарии /12

10:5025-04-2012
 
 
Читатель
Они их поимели и выплюнули.

10:5525-04-2012
 
 
нигилист
выборы прошли, а говорухину уже не отмыться, был тот самый режиссер, что место встречи изменить нельзя снял, а теперь тот самый, что за пу агитировал

12:3225-04-2012
 
 
Читатель
да не может такого быть как теперь воевать то будем без "фронта" ??? караул!

12:5325-04-2012
 
 
мужик
Один Долгих чего там стоил!!! Этот деятель славен - маниакальный честолюбец! Переломал мне жизнь (см. в Сети Сухоложские записки и Мой Сахаров). Золоторудное месторождение Сухой Лог лежит который десяток лет никому не нужное. Если раньше он крышевал сухоложскую шайку аферистов, то теперь крышует поганых чекистов-пенсионеров как предс. совета ветеранов этих органов. С 87 года не дают прочитать мое досье "маниакального психопата".
В Думу он попал, подозреваю, с подачи Путина, который, оказывается, считает Сталина эффективным менеджером. Три года назад Д. призывал дать Путину Героя РФ и внеочередное звание генерал-полковника. Подпись Д. стоит с 73 года на бессудных протоколах ПБ ЦК КПСС по Солж., Сахарову и др. Это он ответствен за никому не нужный БАМ, за 65 тыс. танков, переплавленных в 93 году, за Чернобыль, который он первым облетел и по его докладу старцы (как-никак д-р тех.н. - диссер в ВАКе я не отыскал) принимали дурацкие меры. Это он организовал травлю нашистами журналиста за шашлычную. Этот мужичок о

13:0225-04-2012
 
 
мужик
оторвал цацку даже от Лужка как раз перед его изгнанием (с идиотом Митволем), Поч. гр-на М.(бесплатная коммуналка). За две Звезды он имеет пенсию сто тыс. рублей. Недавно записной борзописец Л. Нуждин накропал книгу об этом ископаемом.

13:3025-04-2012
 
 
Ну что, "фронтовики", как всегда - утёрлись, хлопнули водяры и дальше - нищенствовать?
А как глотку и ж..у некоторые персонажи рвали! Да "с нами Путен!", да "Вся власть Народному фронту!"..
Нда.. Россия заслуживает своей судьбы, как это ни печально..

13:3525-04-2012
 
 
Осенью "фронтовой" маринад достанут
и начнут хрупать с удовольствием этих овощей. Вот они будут рады, что их пользуют, на конец!

13:4725-04-2012
 
 
Читатель
Я правильно понял, на конец будут пользовать?!

14:4925-04-2012
 
 
Читатель
У нас в России так- если временно, значит постоянно. И хорошо.

17:3425-04-2012
 
 
Так их так только и пользуютЧитатель
Я правильно понял, на конец будут пользовать?!

И "фронтовиков", и нашистов, и единороссов. Это ведь не членство в партии-общобъединении - это уже поза - если вступил в ЭТО - все равно, что принял соответствующую позу - чтоб тебя пользовали по разному - по извращенному.

Попользовали - надоел - выкинут, сейчас так с нашистами поступили - выкидывают их - использованных.

02:3726-04-2012
 
 
Франсуа
А льготы у этих "фронтовиков" тоже будут? Например, без очереди к проктологу?

20:2226-04-2012
 
 
Читатель
Ну... не сложилось...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире