до юбилея
341 день
 
Судебные приставы Кузбасса отправили домой 48 мигрантов

Судебные приставы Кузбасса отправили домой 48 мигрантов

Местные новостиЖизнь
С начала года судебные приставы по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области исполнили решение суда о выдворении 48 иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

Причиной выдворения послужило нарушение режима пребывания на территории России. Не имея документов, подтверждающих право на пребывание, суд установил, что иностранные граждане уклоняются от выезда из Российской Федерации по истечении установленного срока пребывания. Соглано статье 18.8 КоАП РФ, иностранные граждане, нарушившие правила въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания в государстве, подвергаются принудительному административному выдворению за пределы Российской Федерации. Задача судебных приставов по ОУПДС доставить нелегальных мигрантов в места пересечения государственной границы Российской Федерации и передать сотрудникам пограничной службы для дальнейшей отправки.

- За три месяца текущего года судебные приставы УФССП России по Кемеровской области выдворили 48 нелегальных мигрантов. Большая часть их них - граждане Таджикистана, а также уроженцы республики Узбекистан, Грузии, Китая, Казахстана, Кыргызской и Хорватской республик, - рассказал заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области Сергей Строев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /7

13:5425-04-2012
 
 
Читатель
Предлагаю отменить поезд Казбекистан-Новокузнецк.

15:0025-04-2012
 
 
Читатель
Вот пусть Пресс-служба лучше здесь даст интервью на тему: "Сколько стоит то право (а не обязанность) Новокузнецкого Судебного пристава (на карман или перечислением в бюджет), чтобы должнику (исполнительное производство длится уже 1.5 - 2 года) запретили выезд за пределы? Или это коррупция со стороны Судебных приставов?

15:0725-04-2012
 
 
Читатель
слабенький результат...

17:0525-04-2012
 
 
Читатель
Что так мало?
Остальные легализовались уже?

20:5825-04-2012
 
 
Андрей
С этих, наверное, взять нечего было, вот и отправили!

09:1726-04-2012
 
 
во!
остальные сотни тысяч улугбеков удачно жарят шашлык и строят кибитки по всей кузбаси, и вы их можете видеть каждый день на улицах города, продающих помидороогурцы и китайский ширпортеб непотребного вида

11:0526-04-2012
 
 
Как бы я
Выдворяют только тех, кого суд постановил выдворить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости