Русская девушка-кукла прославилась на весь мир тратами на красоту. ФОТО

Русская девушка-кукла прославилась на весь мир тратами на красоту. ФОТО

В стране и миреВ стране
алерия Лукьянова, девушка из Одессы, в детстве очень любила играть в куклы. Однако и сейчас, когда ей уже 21 год, она никак не может в них наиграться. Правда, в последнее несколько лет она играет в опасные игры с собственным телом и здоровьем.

Девушка фактически одержима стать внешне похожей на знаменитую Барби, и сделала уже бесчисленное количество операций, приближающих ее внешность к идеалу. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов (по данным Huffingtonpost), и это еще не предел.

В итоге ее образ стал фактически кукольным: огромные глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, большая грудь, осиная талия (стоившая девушке удаления нескольких ребер). Валерия очень популярна в социальных сетях, причем не только в Одессе, но и во всем мире. Огромное количество просмотров фото и многочисленные и неоднозначные комментарии. То, что делает с собой "девушка-кукла", настолько странно и беспрецедентно, что о ней заговорили иностранные СМИ.

Кто-то считает девушку идеалом красоты, кому-то же наоборот ее попытки обмануть человеческую природу кажутся смешными. Кстати, Валерия замужем, так что ее супругу точно очень нравится играть в куклы и тратить на «тюнинг» жены капиталы.

Валерия Лукьянова - не единственная девушка в мире, пытающаяся трансформировать свою внешность в идеальную кукольную. Живую американскую Барби зовут Дакота Роуз, она тоже очень популярна в соцсетях, однако тщательно скрывает свой настоящий адрес проживания. Еще одна героиня подрастающего поколения - Венус Палермо, подцепившая «кукольный синдром» в Японии, где какое-то время жила.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2676 / сегодня: 1

Комментарии /9

12:4026-04-2012
 
 
Читатель
алерия Лукьянова

13:5326-04-2012
 
 
стал
Одесса таки присоединилась к России)))))))))))

15:5926-04-2012
 
 
Читатель
лет через 50 будет компактный труп

17:1026-04-2012
 
 
ЧитательЧитатель
лет через 50 будет компактный труп

Думаю, раньше. Такие издевательства над собственным телом здоровья не добавляют. А еще раньше она начнет разваливаться на куски, как Майкл Джексон.

"хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов"
В разы дешевле было бы ее лечение в психиатрической клинике.

"ее супругу точно очень нравится играть в куклы"
Впрочем, ему тоже не помешало бы подлечиться. Трахать куклу - есть в этом что-то очень ненормальное. Просто букет сексуальных извращений, мечта психоаналитика. Любители резиновых женщин на его фоне просто мачо и гиганты мысли. :)

19:3126-04-2012
 
 
Читатель
Ей головку надо лечить у психиатра

20:0726-04-2012
 
 
Читатель
Мне в детстве пупсы нравились...

09:3327-04-2012
 
 
123
Зато этот манекен в отличие от резинового всегда может сказать, что он уже переполнен

09:4427-04-2012
 
 
Читатель
Кстати фото взяли вообще не удачное. Нашел фотки через поисковик - скажу вам, что девушка вполне прилично наружности и уж точно никак не похожа на психическую. Очень даже красива и сексуальна. Хотя не исключаю и присутствие фотошопа в фотках, но даже при этом условии в ней есть и красота и изюминка. Уж ей то точно могут позавидовать любительницы булочек и пива, и вполне даже могут и позлорадствовать. Только кого на дольше хватит - "куклы" или "дамы с фигурой МИШЛЕН" это очень большой вопрос. У "куклы" хоть есть популярность, есть цель, а это самое главное!

17:1509-07-2012
 
 
Дакота
Дакота лучше нашей

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире